Отзыв: Мелки IKEA "MALA" - Обычные.

Достоинства: Никаких преимуществ
Недостатки: Цена
Покупала сыну года три назад эти мелки, покупала просто потому что была в Москве в Икеа и попались под руку. Ничего особенного в них нет, ни хорошего ни плохого, поверьте самые обычные. Цена у них скажем не подарочная. Я, хоть убейте, не понимаю людей которые заказывают их даже через интернет, платят доставку, а порой еще и коммисию тому кто купит и привезёт. Зачем? Наверно это сейчас просто модно) У меня есть возможность брать эти мелки без доставок и всяких проблем, но мой сын покупает мелки за 8 грн в киоске на рынке и другие ему не нужны. Не знаю как оценить мелки, наверно на троечку потому что цена на них выше раз в шесть точно чем на обычные.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычные.

navigatork77
Их преимущество в том, что они мягкие и не царапают черную сторону мольберта. Неоднократно проверено другими мелками. А вот для улицы можно покупать любые, самые дешевые.
Cherry- berry
Может быть и так но есть масса производителей цветных мелков которые тоже не царапают. Я в школу покупаю для магнитной доски мелки за 20 грн тоже очень мягенькие, 12 цветов в эпицентре, достойная альтернатива но в разы дешевле.