Отзыв: Отель WOW Kremlin Palace 5* (Турция, Анталия) - море и солнце с видом из царских палат
Достоинства: море, царские палаты, солнце, высокий уровень комфорта
Недостатки: старенькая мебель, нужен ремонт номерного фонда
Так получилось, что по весне одна наша выпускница, сделала предложение от которого было невозможно отказаться. Этим предложением была поездка в этот замечательный отель по очень привлекательной цене с просто неприличной скидкой. Вот и решили мы с коллегой вывезти наших ребятишек по окончанию экзаменов в столицу нашей необъятной Родины на берегу Средиземного моря. Чтоб еще более правильно спланировать бюджет, решили взять один фэмили номер на всю честную компанию. И как оказалось не прогадали! И мы с коллегой как-то сдружились, да и пацаны под присмотром.
Теперь о самой поездке. С перелетом ни каких проблем, все вовремя и по расписанию. Очень приятным было то, что от аэропорта до отеля весь трансфер занял всего лишь 20 минут. В отеле мы казались очень рано - почти в 7 утра, а заселение-то с 12 часов! Заходим в отель, а там люди с вещичками кучками по креслам и диванам кимарят. Ну, думаем, сейчас и мы пополним эту группу отдыхающих. Но перед отъездом, читая отзывы про этот отель, наткнулась на координаты замечательной девушки Анны Ерли из службы маркетинга отеля, мы с ней списались, нашли общий язык... А в других отзывах было написано, что очень хорошо помогают в ситуации с ранним заселением 20 американских президентов, вложенных в паспорт, вот и к этому совету мы тоже прислушались, скинувшись по десятке. Вот и не знаю, что реально больше помогло, но заветный ключик от номера мы получили сразу же после регистрации. Даже неловко как-то перед народом было...
Итак, вот мы в нашем номере. Как уже написала, мы выбрали семейный номер. Кто не знает, в этом отеле семейный номер имеет единый вход и состоит из двух комнат со всеми удобствами, расположенных на двух этажах. Отличия только в том, что на первом этаже в санузле есть ванна, а на втором душевая кабина. На первом этаже широкое окно с выходом на балкон, а на втором лишь узенькое оконце-бойница. Выглядит это примерно так:
Про отличную кормежку в отеле уже написано очень много, потому мне особо добавить к этому нечего, кроме того, что мы с коллегой даже забеспокоились по поводу риска по окончанию отпуска не войти в наши брючки и юбочки... Зато ребята наши были сыты и довольны... А вот от вкусненьких лепешек с творогом и шпинатом, запивая айранчиком, на полдник отказаться не могли ни как!
Бегло просматривая отзывы, не заметила чтоб кто-то обратил внимание, что все переходы между корпусами отеля убраны под крыши. Т. е. даже в самую жару, как это бывает в августе, вы всегда можете осуществлять свои переходы в прохладной тени.
Выход на территорию из главного корпуса...
Кто поедет в этот отель очень рекомендую дойти до соседнего Топ-Капи, а там непременно подняться на смотровую башню. С высоты смотровой площадки можно рассмотреть и территорию отеля, в котором вы отдыхаете, а также территорию знаменитого соседнего Мардан Паласа. Вот смотрите:
Добавлю от себя "пять копеек" про анимацию. Самым, на мой взгляд, примечательным является тин-клуб. Наша ребятня сбегала туда сразу после завтрака, потом мы встречались с ними на обеде, с которого они опять сбегали под тент клуба. С ними работали два замечательных "пионервожатых", которые организовано выводили своих "пЫонЭров" на помывку в море, на окунание в аквапарках, а также на иные развлекушечки. До часа ночи тин-клуб тусовался на дискотеке в "сенате"... Просто очень удивляюсь, как они, говорящие на разных языках, легко находили общий язык. Первых пару дней мы с коллегой еще как-то переживали, а потом видя светящиеся от счастья лица наших ребятишек, расслабились и тоже стали по полной получать удовольствие от отдыха.
Еще меня очень впечатлили вечерние шоу. Если в нашу с сынулей прошлую поездку развлечения ограничивались самодеятельностью аниматоров, от тут все по-взрослому... Что говорить, смотрите фотографии!
Многие отмечали, что территория отеля просто замечательна! На ней все устроено для полноценного, в том числе и спортивного отдыха.
Бадминтон брали на прокат у физруков в школе...
А еще... мы вспомнили детство и порезвились на батутах, которые покачиваются на волнах!
В заключении, очень рекомендую этот отель для поездок с детьми любого возраста. Кроме тин-клуба работает детский сад под названием пуги-клуб, где, как мне показалось, работают профессиональные воспитатели. Кроме пожелания обновить мебель в номерах, ничего плохого об этом отеле сказать не могу. Если хватает денег, хотите приятного и спокойного семейного отдыха, вам в этот отель!
Выход на территорию из главного корпуса...
Бадминтон брали на прокат у физруков в школе...
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | море и солнце с видом из царских палат |