Отзыв: Краска для садовых деревьев Декарт "Эксперт" - Теперь буду пользоваться только этой краской

Достоинства: Не нужно разводить, разбавлять. Легко наносится. Не смывается после первых дождей.
Недостатки: Пока не обнаружил.
До этого года всегда пользовался только побелкой, которую нужно было разводить в воде. Но в этом году побелка в магазине закончилась, и я решил приобрести краску для садовых деревьев Декарт "Эксперт".

Краска для садовых деревьев Декарт Эксперт

Первый плюс этой краски в том, что ее не нужно размешивать и разбавлять с водой, тем самым не тратя на это время. Просто берем банку, открываем ее, берем кисточку и вперед в сад белить деревья.
Сама краска достаточно густая, как сметана. Но как выяснилось позже, разбавлять водой не нужно, краска очень легко наноситься на поверхность деревьев.

Краска для садовых деревьев Декарт Эксперт

Из-за теплой погоды деревья в этом году побелить удалось достаточно рано, а именно в конце февраля. Сегодня, спустя месяц сделал фотографию деревьев, чтобы показать как сохранилась краска:

Краска для садовых деревьев Декарт Эксперт фото

За это время были и дожди, и снег, но краска на деревьях сохранилась. В инструкции было написано, что нужно было красить в два слоя, но я решил нанести только один слой, так как счел, что цель выполнена.
На весь сад (10 больших деревьев и порядка 20 небольших деревьев) ушло 2 банки по 2,7 килограмм. Конечно, расход немного больше, чем при обычной побелке, которую нужно разводить, но это того стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь буду пользоваться только этой краской

uspeh88
Не знал, что такая краска есть, надо тоже попробовать. Полезная информация!
petro55
Да, уже продают готовые смеси.