Отзыв: Игрушка "Лизун" - Чем бы дитя, не тешилось!
Достоинства: Нравится детям.
Недостатки: Противная скользкая жидкость.
Я не понимаю некоторых современных игрушек, подобных "Лизун". А некоторые даже меня пугают! Как могут дети этим вообще играть, например куклы в гробах.
Предмет отзыва трудно назвать игрушкой, это же какой сгусток "соплей"! Мне даже противно к нему прикасаться. Зато ребенку нравиться, уже покупаем не первый раз.
Были у нас разного цвета, в этот раз желтого. В небольшой такой баночке находится эта "суспензия". Противная на ощупь, тянется как сопли, ни дать, ни взять.
Понаблюдала за внучкой, чтобы показать тем, кто никогда не видел эту "игрушку". Вот она вылила ее из баночки на свой детский столик.
Вот такая игрушка "Лизун" и детям нравиться. А мне ни сколечко!
Вот что я должна поставить, в смысле оценки, прямо в затруднении.
Вот такая игрушка "Лизун" и детям нравиться. А мне ни сколечко!
Вот что я должна поставить, в смысле оценки, прямо в затруднении.
Время использования | Года полтора. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чем бы дитя, не тешилось! |
Говорят, можно использовать для очистки клавиатуры, а я опасалась так поступать, боялась, что какой-нибудь кусочек что-то там внутри нарушить может:))
По поведению двойка, гаражи и помойка.
Соседка - девочка Зойка, в кафе украдена слойка.
На жвачку, всю из гудрона менял два старых погона
И лимонад из сифона, а в тайнике 2 патрона.
Примерно где-то так.