Отзыв: Фильм "Заза" (2008) - Милый фильм

Достоинства: Сюжет,милые моменты
Недостатки: Игра К.Бородиной и местами игра А.Григорьева
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
О фильме "Заза" я узнала из отзывов одной из моих подруг по сайту, и вот почему-то захотелось мне его посмотреть
В первую очередь, хочу рассказать об актерском составе. В целом он был достаточно неплохим, однако мне не очень понравилась игра Артема Григорьева ( в фильме ему принадлежала роль молодого парня Антона), но все же фильм бфл снят 7 лет назад, поэтому, полагаю, что на тот момент неестественная игра так не бросилась бы в глаза.

Так роль Ксении Бородины была несколько нелепой, на мой взгляд. Ну вот не представляла я ее как актрису никогда.
Название фильма "Заза" исходит от имени главной героини - Азалии.
В центре внимания - жизнь женщины Зазы (ей тридцать семь лет), которая приезжая к своему сыну в Москву неожиданно обретает любовь. Для героини это стало новым глотком воздуха, ведь посвятив всю жизнь ребенку (забыв о своей молодости, радостях), женщина просто осталась по сути без личной жизни.
Итак, приехав в столицу, Зазу закруживает череда небольших событий, о которых Вы узнаете из фильма.:)
Мне было немного грустно, когда показывали сюжет о взаимоотношениях Зазы и ее сына Никиты. Поскольку я учусь очень далеко, Маму вижу раз в месяц, а то и реже, и я просто не представляю ситуации, когда Мама приедет в гости, а я так непренебрежительно к не отнесусь, как отнесся Никита. Для меня это ценное долгожданное время с Мамой, ради которого я при первой же возможности мчусь к ней в гости хотя бы на один денечек... Однако взаимоотношения родителей и детей, представленных в фильме, достаточно часто встречаются в реальной жизни, к сожалению.
Мне очень понравилось, что в фильме показали тёплые, искренние моменты, называющиеся именно любовью. А что самое замечательное, это любовь, не знающая каких-либо стереотипов ( я о возрасте!). Ведь и в 30 лет в душе человеку может быть 18, и это факт.
Для меня фильм "Заза" - это милая, добрая мелодрама, с неожиданной концовкой. Просмотр оказался лёгким. Я получила хороший настрой на весь день.
Исход из всего вышесказанного, к просмотру рекомендовать данный фильм, однозначно, буду!
Благодарю за внимание! Всем хороших выходных!
Время использования 1 раз

imeda11
Рада, что понравился)
Спасиьо Вам за отзыв))
Русалоchка
Наверное, стоит всё же посмотреть).
Можно))
Он легкий, добрый))