Отзыв: Ремень поясной женский Oodji - Отличный аксессуар, если брать с хорошей скидкой

Достоинства: Недорогой. На удивление качественно сделан. Красивый дизайн.
Недостатки: Цена без скидки на ремень из кожзама завышена.
Прикупила себе на лето шорты. И, казалось бы, можно уже успокоиться, но внутренний голос сказал, что эти шорты немыслимы без дополнительного аксессуара, а именно ремня.
Решила я отделаться более чем бюджетненько. И на Wildberries заказала этот ремень.

Ремень поясной женский Oodji фото

Ремень узкий, из кожзама. Купила за 156 рублей. В магазине в торговом центре видела его за 499. По моему 156 рублей это и есть его красная цена.
На первый взгляд ремень очень симпатичный. Материал плотный, но при этом не деревянный, так что раньше времени не растрескается. На сезон, уверена, мне его хватит. Ничем таким химозным не вонял.

Ремень поясной женский Oodji фото

По ремню идет симпатичный рисунок в стиле бохо. На него и клюнула) А еще понравилась контрастная отстрочка белыми нитками.

Ремень поясной женский Oodji фото

Кстати эти нитки, в местах, где заканчивается строчка, не просто так обрезаны, а оплавлены. Т. е. распускаться строчка не будет.

На внутренней стороне ремня логотип OODJI и размер.

Ремень поясной женский Oodji фото

Я взяла длину 105 см, побоялась, что он будет маломеркой (обычно покупаю ремни с маркировкой 100). Ношу я шорты (на фото ниже) не на талии, на бедрах. Ремень проходит по тазовым костям. Там мой обхват 85 см. Ремень мне большеват, т. к. должен застегиваться на 3 дырочку, а я застегиваю на 2ую. Но это не бросается в глаза.

Ремень поясной женский Oodji фото

Учитывая цену, я очень довольна покупкой. Считаю, что за подобные аксессуары, выполненные не из натуральных материалов, платить больше и не следует.
А пока жду лета)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный аксессуар, если брать с хорошей скидкой

Jannet0207
Хорошая цена и красивый арнамент
XаTиKо
привлекательный дизайн
Ya Valeriya
Симпатичный, совсем не дорого))
reymos
Неплохой
Alisa Zet
Люблю в последнее время такие узкие ремешки
Bira
Хороший ремень, читаю)