Отзыв: Фильм "Рейд" (2011) - Великолепный боевик!
Достоинства: Динамика. Зрелищность, соответствующая жанру.
Недостатки: Не нашла.
Фильм совместного производства Индонезии, Франции, США "Рейд", наверное, не обладает самым изысканным и увлекательным сюжетом, но...
Это невероятно яркий и динамичный самый настоящий боевик. И даже сказала бы Боевик с большой буквы.
Сюжет в общих чертах прост.
Дело происходит в каких-то далеко не центральных районах Джакарты. Какое-то крутое боевое подразделение, эдакий спецназ, направляется для выполнения задания в странную высотку из 30 этажей.
Здание частично заселено жильцами - арендаторами квартир. Но принадлежит оно крупному наркобарону.
Вот на поимку этого наркобарона и отправлен отряд спецназа. И этот Барон, естественно, там не один, а сотоварищи.
Да не просто подельники, а супер-пупер бойцы.
В общем, весь фильм - это невероятно зрелищные бои. Бои с оружием, и голыми руками. Смертельным оружием становятся и ноги, и головы. Простые бойцы и маньяки-фанатики.
Не являясь как таковое любительницей боевиков, я посмотрела все эти фантастические драки с удовольствием и даже восторгом.
Более того, сейчас я этот фильм пересматривала повторно.
Конечно, этот жанр относится к мужским, но...
Опять но)) Когда красиво, тогда красиво.
Не хочу говорить о жестокости. Это все понятно. Весь наш мир жесток и беспощаден.
Но не возможно не восхищаться мастерами боя.
Поэтому, как фильм определенного жанра, который к пацифизму не имеет никакого отношения, оцениваю на "отлично".
Рекомендовать могу исключительно любителям качественных боевиков и поклонникам боевых искусств.
Сюжет в общих чертах прост.
Да не просто подельники, а супер-пупер бойцы.
Более того, сейчас я этот фильм пересматривала повторно.
Конечно, этот жанр относится к мужским, но...
Опять но)) Когда красиво, тогда красиво.
Но не возможно не восхищаться мастерами боя.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Великолепный боевик! |
Здесь супер всё!!
Профессионалы работали. Один Яян Рухьян уже стоит, что бы на это посмотреть)