Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Том Круз снялся в комедии! Это надо смотреть...
Достоинства: Весело, ярко, красивые актеры
Недостатки: нереальные сцены погони, может и не минус, но напомнило индийское кино)
От души сегодня повеселилась у телека, случайно посмотрела фильм, который оказывается вышел еще в 2010 году. Рекомендую тем, кто в восторге от "Мистер и миссис Смит", "Рэд", и тому подобных боевиков с комедией вперемешку.
Да, в главных ролях очаровашка Том Круз и чудо девушка Кэмерон Диаз, парочка улетная, настолько разные актеры и такие же несовместимые роли, но к моей радости, все это стало шикарным коктейлем с погонями, стрельбой, романтикой и яркими картинами местности. Уже сейчас я читала про фильм и узнала, что его действительно снимали и в Бостоне, и на улочках Испании, и на пляже Ямайки, и даже в Австрии. Красочно получилось, особенно моменты, когда герой "перемещает" свою спутницу и она просыпается то в одном месте, то в другом, не сразу понимая, что вообще произошло.
Очень, очень захватывающе!
Всё там будет классно, злодеев перестреляют, изобретатель будет дальше изобретать, Том Круз побегает по крышам, вместе они побегают от быков в Испании, смотрите фильм, вечер будет удачным!
Очень, очень захватывающе!
Общее впечатление | Том Круз снялся в комедии! Это надо смотреть... |