Отзыв: Фильм "Скандинавский форсаж" (2014) - Жги резину!
Достоинства: Трюки
Недостатки: Потеря ощущения времени режиссером
Плюсы в этом фильме для меня безусловно естСмотрели недавно фильм «Скандинавский форсаж» на большом экране. Пытался перевести оригинальное название «Borning» (буква O в их языке перечёркнута) и ничего не получилось. Английское слово ревность явно к делу не относиться.
Фильм этот про автогонки очень пафосный и сделан с большой претензией на славу американской франшизи под названием «Форсаж».
Хотя, в автогонках важна каждая секунда и любая ошибка может привести к плачевным последствиям, здесь участники умудряются в суточной гонке выпасть на несколько часов, а потом всех догнать. Не знаю, почему так наснимали, но, мне кажется, что для режиссёра время течёт совсем по-другому, нежели для других людей. Такой себе, забавный приключенческий легкомысленный фильм для семейного просмотра. Машины классные и раскраски интересные. Действия полиции – детский сад.
Плюсы для меня при просмотре этого фильма для меня, безусловно, есть. Их целых три: очень эффектные трюки, скандинавская эстрада и скандинавская философия.
Сам бы я его второй раз не смотрел. Остальным посоветую посмотреть для общего развития.
Время использования | 1 час 30 мин |
Общее впечатление | Жги резину! |