Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Разводняк, в лучшем случае бесполезные продукты, а в худшем случае могут навредить здоровью.

Достоинства: напрочь отсутствуют
Недостатки: неэффективность, высокая цена
Хочу выразить свое компетентное медицинское мнение по поводу продукции кораллового клуба. К несчастью, пришлось близко столкнуться с этим лохотроном.
Во-первых, давайте проясним, чем БАД отличается от лекарственного препарата? А в первую очередь отсутствием сертификатов и клинических исследований. Обратите внимание, что в инструкции к каждому лекарству есть огромный список противопоказаний и побочных эффектов. В случае с БАДом вы этого не найдете и не потому, что побочных эффектов нет, а потому, что они неизвестны. Так что думайте, стоит ли на себе проверять.

Что можно сказать о самом популярном продукте, коралловой воде? Коралл- это карбонат кальция, т. е. обычный известняк, мел. Как он может оказывать чудесное действие на весь организм-никто понятия не имеет. В лучшем случае этот кальций просто не растворяется в воде или не усваивается организмом, а в худшем - возникнет избыток кальция, что еще хуже, чем его недостаток. Хочу заметить нюанс, что коралловой воды рекомендуют пить много, хотя бы литр в день. Мало кто из людей пьет столько, хотя, по сути, это нормальная потребность человеческого организма в жидкости. Возможно, потому многие и начинают чувствовать себя лучше потому, что много пьют.
Самое бредовое заявление кораллового клуба это то, что их препараты лечат рак. Даже примеры рассказывают, типа у кого-то из родственников была опухоль, попили таблетки, и она исчезла! Вот только никто не указал, какой это был тип опухоли и уж тем более не предоставил результаты обследования. И еще, если весь мир не знает, как лечить рак, а они знают, почему они не произвели фурор в медицинской общественности и не получили Нобелевскую премию? Скажу честно, знаю на личном опыте пример использования этих таблеток от рака. Как я и предполагала, они не помогают, к сожалению.
Цена продукции кораллового клуба ощутимо бьет по карману. Самое неприятное-это то, что людей на нее подсаживают, убеждая, то только регулярный, чуть ли не пожизненный прием этих препаратов их спасет.
Люди, будьте разумными, ну не верьте вы во всякий бред. Я не спорю, медицина наша тоже не всегда блещет адекватностью, но можно найти хорошего врача, который поставит правильный диагноз и не назначит лишнего, а вот в коралловом клубе правды о своем здоровье вы не найдете никогда.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разводняк, в лучшем случае бесполезные продукты, а в худшем случае могут навредить здоровью.

zeineshd
А что вы можете посоветовать делать в таких ситуациях когда идешь на прием врача с проблемамм здоровья и он назначает пить тебе эту продукцию ?
Vi-ksy
Если вы идете к врачу в поликлинику и он назначает БАДы, вы должны понимать, что он не имеет законного права этого делать. Лечение должно назначаться по клиническим протоколам, утвержденным минздравом, никаких коралловых порошков там, естественно, нет.
Врача тоже можно понять, зарплата, несовместимая с жизнью, толкает человека искать дополнительный заработок. Распространяя продукцию, человек получает откат от компании.
Что тут скажешь-тратить время и здоровье на ругань бесполезно, проще поменять врача, ведь между медиком и пациентом должен быть контакт и доверие, иначе толку не будет.
Inessa50
Не пишите чушь!
Все лекарственные препараты имеют серьёзные побочные эффекты!
А самое главное - они НИКОГДА!!! не вылечивают, а всего лишь убирают следствие!
Излечение лекарственными средствами не выгодно фармкомпаниям, иначе они бы лишились прибыли!
Поэтому здравомыслящие люди принимают БАДы!
По поводу коралловой воды. Самое главное её преимущество, что она уменьшает водородный потенциал воды и ощелачивает организм!
Обычный кальций это сделать не может! Для чего это нужно, поинтересуйтесь сами!
Продукция клуба отличная!
И она годится не только для профилактики, но и для лечения!
А вообще, принимать БАДы или лекарства - это личное дело каждого!
Просто нужно включать мозги, прежде чем положить себе что-то в рот! Если они есть, конечно!
Yunnanblack
КК это фуфло. Можете проверить самостоятельно, прибор копейки стоит. [Вырезано модератором]
richkap
обычная сода пищевая ощелачивает организм . за три копейки
topiar
Еще не слышала, чтобы продукция от КК вредила, но только если пить не правильно и не по инструкции. Многие на работе девчонки не допивают до конца курс и жалуются, что не работает. Но девочки миленькие, время нужно чтобы препарат подействовал, останавливаться на полпути не стоит.
Vi-ksy
Самый яркий пример-когда нужно срочно лечиться нормальными медицинскими препаратами, а людям впаривают эту ерунду и они теряют драгоценное время. Я в принципе не понимаю, как люди без медицинского образования могут рекомендовать методы лечения!
TrevorVor
Кто рекомендует то? Не понятно. Все сами решают, что и когда принимать
annaz777
Я ходила очень долго по врачам и ни один мне не помог . Я живу в Европе и ходила даже к профессору. Он мне сказал 140 проколов в груди нужно сделать. Я отказалась. И мне помог один препарат в коралл клуба. Я 9 лет мучилась. И каждые год слышала от доблестных врачей. Поздравляю у вас нет рака . И мой муж избавился от астмы .Благодаря коралл клуб. Вы сами хотя бы пробовали хоть что-то пройти . Например Детокс. ? Я вам советую попробуйте. Тогда и вам полегчает .
Yunnanblack
Если писать эту чушь под разными никами на разных площадках, то Сила может и обидеться. И наступит настоящий рак.
Здравствуйте, Vi-ksy!
Мы благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас.

Пожалуйста, сообщите свой клубный номер для идентификации Вашего клиентского статуса. Клубный номер присваивается при регистрации на нашем сайте для оформления заказа.
Хотелось бы уточнить, что БАДы все-таки проходят клинические испытания, после успешного окончания которых получают сертификаты. Конечно процедура сертификации БАДов несколько отличается от сертификации лекартсвенных препаратов.
Минеральный состав продукта «Coral Mine» следующий: кальций карбонат, магний карбонат, натрий, сера, кремний, фосфор, железо, ионы хлора, калий, марганец, хром. Хотим отметить, что он сильно отличается от известняка.
К сожалению доступного и проверенного лекарства от рака еще не изобрели, и если вы были свидетелем того, как представитель нашей компании убеждал кого-то в обратном, просим сообщить нам детали увиденного.
Наша продукция не предназначена для лечения рака, но ее часто рекомендуют онкобольным для поддержания работы систем организма и профилактики симптомов.
Для каждого продукта Coral Club имеются противопоказания и рекомендации по применению, эта информация указана на упаковке каждого продукта. Как правило длительность приема ограничивается месяцем, но бывает и меньше.

Заранее благодарим за ответ.
С заботой о Вас,
Coral Club.
Vi-ksy
К сожалению, уже не припомню имя представителя, но меня как медика возмутило, что людям вешают лапшу, что якобы эта продукция лечит рак. Такие заявления могут стоить людям жизни, поскольку многие откажутся от химии или операции в надежде на БАД! Нужно четко акцентировать, что препарат используется в качестве дополнения к основному лечению и перед его применением нужно проконсультироваться с лечащим врачом.
Официальный представитель
Vi-ksy, мы благодарим Вас за ответ.

Хотим отметить, что наша продукция не требует обязательного назначения врача, но мы настоятельно рекомендуем консультироваться с лечащим доктором перед включением в рацион любых БАД, особенно при наличии хронических или острых форм заболеваний, аллергии, беременности, а также детям.

Мы никогда не заявляли о том, что наша продукция эффективна в борьбе с онкологическими заболевания, поэтому мы можем лишь предположить, что Вы попали к недобросовестному дистрибьютору нашей продукции. Тут стоит отметить, что дистрибьюторы не являются сотрудниками компании Coral Club. Но тем не менее, мы не хотим, чтобы с нашим брендом были связаны мошеннические, неквалифицированные или некорректные действия. Поэтому просим Вас сообщить Ваш клубный номер, это позволит нам разобраться в ситуации. Если клубный номер был утерян, его можно восстановить, написав нам.

Заранее благодарим за ответ.
С заботой о Вас,
Coral Club.
невестапалача
Вы как медик сколько человек вылечили? Именно вылечили, а не избавили от симптомов заболевания? И сколько человек вылечив, вы не нацепляли болячек на другие органы?
ampicillinum
указана ли концентрация названых вами элементов входящих в состав вашего продукта и где можно ознакомиться? Повторюсь с просьбой - где можно ознакомиться с результатами клинических испытаний если таковы были проведены, с фармакокинетикой и фармакодинамикой препарата?
Igora
В современных препаратах кальций, магний присутствует в разных формах: карбонат, лактат, цитрат, хелат и т.д. Отличие между ними в том, что они по-разному усваиваются организмом. К неорганическим формам магния относится, например, карбонат. Такие формы очень плохо усваиваются и в 60% случаев вызывают тяжелое раздражение кишечника, запор, вздутие, боли в животе, тошноту, изжогу, рвоту.
Претензия:

1. Автор отзыва употребляет такие слова как: "Разводняк", "пришлось близко столкнуться с этим лохотроном", что можно приравнять к "Coral Club разводит людей на деньги, обманывает", что нарушает права компании с точки зрения ст. 152 ГК РФ и является клеветой (ст. 128.1 УК РФ).

2. Автор отзыва утверждает: "чем БАД отличается от лекарственного препарата? А в первую очередь отсутствием сертификатов и клинических исследований", говоря обо всех БАД, в том числе о продукции Coral Club. Это утверждение вводит в заблуждение читателей, так как в РФ на БАД выдаются свидетельства о государственной регистрации Роспотребнадзором, а свидетельства на продукцию Coral Club можно увидеть на сайте компании, они находятся в открытом доступе. Это дает основания считать отзыв малоинформативным и бесполезным, что нарушает п.2.4 правил сообщества "Отзовик". Информация о правилах регистрации БАД находится в открытом доступе на официально сайте Роспотребнадзора.

3. Автор отзыва указывает чужой опыт, информацию о котором он получил с чужих слов: "Даже примеры рассказывают, типа у кого-то из родственников была опухоль, попили таблетки, и она исчезла", что также дает основания считать отзыв малоинформативным и вводящим в заблуждение.

4. Автор отзыва утверждает: "Самое бредовое заявление кораллового клуба это то, что их препараты лечат рак", что является клеветой (ст. 128.1 УК РФ), так как компания Coral Club никогда таких заявлений не делала.

5. В единственной части отзыва, в которой автор говорит о личном опыте : "Скажу честно, знаю на личном опыте пример использования этих таблеток от рака. Как я и предполагала, они не помогают, к сожалению.", нет упоминания ни одного продукта, которые он применял, а также не сказано ничего о процессе применения, что также дает основания считать отзыв малоинформативным и вводящим в заблуждение, что нарушает п.2.4 и п.2.5 правил сообщества "Отзовик".

6. Автор отзыва не предоставляет запрошенную в комментариях информацию, которая помогла бы нам подтвердить клиентский статус автора. Поэтому мы не можем подтвердить то, что автор отзыва действительно имел опыт потребления продукции Coral Club.
Vi-ksy
1. Да, когда представители компании говорят вещи, не соответствующие действительности, делают заявления, которые не имеют научного подтверждения, то по-русски это называется разводняк.
2. Да, система сертификации БАДов и лекарственных препаратов сильно отличается. БАДы не имеют перечня клинических исследований, которые имеют лекарственные препараты. Кроме того, БАДы не могут включаться в официальные клинические протоколы лечения. Наверное не просто так БАД и фармпрепараты выделяют в отдельные категории. Сертификацию БАД может пройти, это подтверждает, что средство имеет состав, заявленный производителем и не содержит опасных для здоровья компонентов. Но не более.
3. Да, люди, представляющие вашу продукцию, приводят чужой опыт с целью привлечения клиентов. Это не я привожу чужой опыт, а люди, которые продвигают ваши препараты.
4. Люди, которые распространяют продукцию компании, такие заявления делали. Они не имеют отношения к компании? В таком случае нужно более внимательно относиться к людям, которые проводят лекции и презентации, контролировать, что и как они говорят, уделить более пристальное внимание обучению своих представителей.
5. А что, от процесса применения таблеток зависит их эффективность в лечении рака? Ее нет и быть не может.
6. Я не обязана вам предоставлять личную информацию о себе. Предоставлять информацию о своем клиентском статусе, или нет - мое личное право.
И напоследок хочу сказать, что если у вас все так хорошо и замечательно, то лучше направьте усилия на обучение своих сотрудников, повышение их уровня познаний в анатомии, физиологии, основах медицины. Когда люди, не имеющие ни малейшего понятия о медицине, рассказывают кому-то о лечении заболеваний - это страшно и заканчивается иногда плохо! Не стоит позиционировать продукцию, как метод лечения, тем более онкопатологии.
Vi-ksy
кстати, не лучшая тактика - прилагать кучу усилий для того, чтобы удалить неугодный отзыв. ведь хорошей продукции не навредит чье-то там мнение? Не так ли?
Yunnanblack
У них весь рекламный бюджет, думаю, уходит на недобросовестных врачей, агентов влияния в сети и удаление негативных отзывов ))
Mirotvorec1971
А вы то чего расстроились так сильно? Вот непонятно прям))) делайте и выпускайте достойную альтернативу и лечите наконец людей а не привязывайте так же на пожизненно к таблеткам и лекарствам. Проходили знаю о чем пишу
veseluha1959
Извините, автор данного сообщения, обращаюсь к вам с уважением, я пока не пользовалась продукцией к. К, но купила её в надежде и полной уверенности, что поможет, мне 67 годиков, часто очень болею прстудными заболеваниями, постоянно хожу к врачам по ДМС и ОМС полюсам, и что хочу вам как медику сказать, да есть врачи с опытом, но их очень мало к сожалению. Я гипертонии 2 ст. пила кучу пожизненных препаратов, в результате их побочных действий разрушила печень, поджелудочную, и много др. побочных разрушит. действий Безвредных пркпаратов не бывает, даже те же искусств. Витамины. Сейчас, переболев ковидом, пришла к многоопытеому жизн. выводу-меньше химии(уже наелась) а только растит. препараты, проращивание семян в разных стадиях, и конечно же физические упражнения н-р цигун, йога, дыхат упр и. т. д. Многих моих друзей, ведущих такой образ жизни просто не узнать, а те кто придерживаются чисто медицинских советов и сидят на препарата, многих уже нет на белом свете к сожалению. Только сознат. отношение к своему телу и разум даны Человеку, особенно сейчас, в столь нелёгкое время, чтоб в нем выжить, а не прибегать к стереотипам нашей медицины. С уважением к вам Татьяна Григорьевна.
Noemin
Аналогично.
Изучаю лечение простой едой. В ней содержится все, что нужно - Господь Бог позаботился)) И становится легче.
И какая экономия финансов и вкусное все и ароматное!))
Мне КК не помог - я пила несколько лет, брала в долг.
Более того от КАПСУЛ мне стало плохо желудку.
Все, кто хочет узнать мой № в КК - пишите в личку.
А про то, что вытворяет держатель офиса КК нашего городка - я писать здесь не буду. Негодяйка с пед. образованием.
Жаловалась в компанию - бесполезно.
Ответ такой - берите в интернете. А там, чтобы брать с бесплатной доставкой, нужно на 5 000 руб.
Счастливая mama
Какой у Вас город?
Mirotvorec1971
Правду говорят в народе каждый ко…л свой огород хвалит
Вероника Картер
Хочу сказать. Нельзя ставить на один ряд лекарственные средства и БАДы. Мне наверное по жизни везёт. Я встречала хороших врачей классической медицины. Мне помогали. Но грамотных врачей очень-очень мало. Мне просто повезло. Мы как с 17 лет встретили гинеколога. Так и ходим до сих пор (а уже 34 годика). Я после вторых родов столкнулась с кровотечением, пришла в обычную поликлинику и меня отправили на чистку… А после чистки пришли месячные и опять не останавливаются… И сколько бы мне чисток сделали? Пошла я к нашему врачу (она платно принимает, не в гос. поликлинике). Не стала денег жалеть за приём. Она выписала мне 2 препарата и на 3й день маточное кровотечение прекратилось. Но таких грамотных врачей мало. Т.к. Кораловый клуб знаю уже 12 лет. Там мне тоже повезло с людьми. Ни разу я не слышала там, что Бады Кк лечат рак. Да в восстановлении и реабилитации помочь могут… и то, при условии правильного питания (и в большей степени ощелачивающей диете). Но в КК мне тоже повезло. Я советовалась там тоже с 2мя врачами. Женщина терапевт -помогала мне сыну с помощью Бад и системы правильного приёма их вылечить дерматит и аллергию сыну. И вторая женщина врач кардиолог, которая тоже многое мне подсказала. Тут видимо человеческий фактор. Ну и к слову, мне помогла Коло-Вада (очищающая программа) по женскому здоровью. И я получила видимый эффект. Но он был, т.к. у меня был целый букет по-женски. И через 2 месяца я забеременела. А моей маме и бабушке видимых результатов не дала Коло-Вада. Но так и проблем видимых не было. Им и так прекрасно было. Ко всему нужно подходить С УМОМ :)
Счастливая mama
Полностью поддерживаю. С умом можно достичь больших результатов. Главное не запускать. Серьезные патологии могут уйти. Но надо серьезно подходить к изменению образа жизни. БАДами сейчас пользуются гораздо больше, чем 10 лет назад. Те, кто тогда воротили нос сейчас не в КК, так на айхерб покупают или в аптеке. Все, что выпускают Эвалар - БАДы - рекламируют по телевизору. И это покупают по привычке как лекарство.
А моя знакомая врач прочитав книгу, составленную по лекциям Академии здоровья Ольги Бутаковой, сказала, что вообще всегда лучшее лечение - профилактика и гораздо проще болезнь не допустить, чем лечить ее. Так вот в КК как раз такой профилактикой люди и поддерживают здоровье. И начинают во многом себя лучше чувствовать. Организм как бы молодеет в среднем на 10 лет. Просто это образ жизни. Это как дополнение к питанию. Поэтому да, это надо периодически пить и есть. И также двигаться, иметь здоровый сон, хорошие мысли. Все это в комплексе, а не только БАДы приводит к здоровью. Проверено на мне, моей семье и многих моих знакомых. Пользоваться или нет - это выбор. Каждый решает для себя.
ampicillinum
Соглашусь с мнение коллеги написанным выше, сейчас веду активную переписку с распространителем данной продукции в инстаграме и на мою просьбу предоставить документы о данном лекарственном средстве ответа не последовала, возможно производитель поможет мне с этим. И следующий вопрос - хотелось бы ознакомиться с фармакокинетикой и фармакодинамикой ваших препаратов(иными словами, какие принципы их работы), проходили ли они клин. испытания и какие ?
Inessa50
А зачем вы это делаете???
Не хотите - не принимайте их препараты!
Если вы хотите разоблачить эту компанию, то обломаетесь, поскольку продукция у них реально работающая!
Моя знакомая, например, избежала операцию на тазобедренном суставе благодаря их Би-лурону. И её совсем не интересовала фармакокинетика и фармакодинамика!
Главное - результат!
Vi-ksy
а любой человек имеет право поинтересоваться составом препарата, количественным соотношением всех его компонентов, механизмом действия и клиническими исследованиями. Для здравомыслящего человека это нормально. И если компания не может предоставить эту простую информацию, которая обязательно должна быть, ну… там уже думайте… делайте выводы…
ampicillinum
одной из задач любого врача санитарно-просветительськая, потому интересоваться мы имеем право и должны. Если бы вы были знакомы с мед. статистикой то знали бы что случай одного человека не является показательным. Ехали два человека на велосипеде один трезвый другой пьяный, пьяный упал с велосипеда и проспал до утра, трезвый поехал дальше - его сбила машина и он умер. Вывод - алкоголь предотвращает смертность на дороге. Это пример так называемой ошибки выжившего. А вот если взять 1000 случаев и установить показатель корреляции между алкоголем и смертностью на дорогах получим кардинально другой результат. Это пример, того что частный случай не является аргументом.
Yunnanblack
Враньё, разрушенный хрящ не восстанавливается никак. Первый, кто это сделает, получит Нобелевскую премию.
Igora
Сама читаю и смеюсь! Избежали операцию на тазобедренном суставе благодаря КК…прям чудо чудное расчудесное! Еще напишите, что благодаря КК у человека после ампутации руки новая выросла!
Vi-ksy
вот в том-то и дело, что ответов на простые, очевидные вопросы у них нет…
Aira Po
Спасибо вам, смелый человек, что написали этот отзыв, несмотря на противостояние недремлющих монстров из Кораллового Клуба.
Здорово, что помогаете правде пробиваться наружу.
И да не устрашат вас негативные сообщения.
Я за вас.
Вера Штефан
На каждой баночке КРУПНО написано: "БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ".
Это не лекарственные средства, не препараты, а биологически активные добавки к пище.
Которые восполняют дефициты для питания клеток
Volkborisov
Всем добрового времени суток! Я тоже год их принимал. Вроде меня ничего не беспокоило. Не беспокоило до и не после.))
Если честно я их пил в надежде на улучшение сперматозоидов. Из-за проблем бесплодия. Но разницы никакой не было. Обычно сдаешь кровь и сразу под микроскопом (или как правильно это оборудование называется не знаю) смотрит один чувак и он там видит все проблемы и тебе назначает бады от коралл клуба. Вроде и не помогло и пока вроде не навредило…)
Просто в последнее время больщинство людей стараются заработать на проблемах людей. Здесь тонькая психология обмана людей не нужна, если она присутсвует. Каждый у кого какие-то проблемы со здоровьем хватаются за все и их можно понять. А другие в это время пользуются…) А таких людей миллионы и миллионы. Мое мнение,если хочешь провести свою жизнь более здоровым, нужно обязательно заниматся спортом кушать здоровую пищу. А если будешь лежать дома на диване пить бады и не правильно питаться, то никакие бады, целители и т.д. не помогут. Главный противник всем твоим болезням, это твой иммунитет т.е. здоровый образ жизни. Без иммунитета тебе ничего и никто не поможет. А здоровое мнение людей и честные отзывы они очень нужны. Это помогает хоть какую часть обманьщиков вывести…
невестапалача
На сегодняшний день врачи кроме химии ничего не назначают. Элементарно назначить определенное питание, диету, витамины, травы, физиопроцедуры, массаж. Все это является лечением. Самый простой пример, ацетилсалициловая кислота выводит из организма витамин С. Врач назначая аспирин, не назначает витамин С, хотя его потери для организма приведут к проблемам (разрушаются сосуды, страдает иммунитет и тд). Антибиотики убивают полезную микрофлору кишечника, тем самым лишая организм витаминов группы В. Хоть раз назначил врач вместе с антибиотиками витамины группы В (пентовит и др)?
70% заболеваний от неправильного питания. Подобное лечите подобным.
Продукты производятся так, что необходимые организму вещества не поступают с ними (продуктами). Человеку просто необходимо дополнительно принимать витамины и минералы, а также витанутриенты.
Я не принимаю Карал Клаб, не являюсь их членом (пока). Но я пользовалась услугами традиционной медицины. Хороших врачей найти трудно, а иной только навредит. Пришлось самой выучится на нутрициолога и психолога, чтобы восстановить свое здоровье, а также заняться йогой и практиковать дыхательные упражнения.
Прежде чем доверять свое здоровье современной медицине вспомните пословицу: "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего".
Alexa898
Мне нравится продукция корала, это хорошие бады и они работают. Я парикмахер, всё время работаю с химией и детокс мне очень помог. Антиоксидант H500 это вообще супер продукт. Пила коловаду, маме брала набор общеукрепляющий. Люди, нужно понимать, что кроме бад, нужно иметь физическую активность и откорректировать питание. И закрепить эти полезные привычки навсегда. Ну хоть 80 % из них.
Кроме того, рассчитывать на то, что с одной баночки вы вернёте себя в минус 20 лет назад, это глупо. Волшебных пилюль не бывает.

Хочу добавить, что я использовала разные бады, но остановилась в конечном итоге на 3 компаниях, потому что их продукты всегда работают. Корал номер 1 среди них.

И ещё, несколько лет назад я избавилась от токсоплазмоза, который 20 лет жил в моем организме и потом стал интенсивно прогрессировать, вплоть до того, что меня несколько раз обездвижило. Доктор выписал мне 3 антибиотика на 3 месяца пить циклами. Доктор хороший, я ему доверяю. Но печень и почки у меня чувствительные. Потому прослушала курс лекций по папазитологии одного доктора наук, который работает с бадами и обошлась без антибиотиков. Анализы потом сдавала регулярно через 2 месяца и лаборант (она же моя клиентка) сказала, что такой динамики очищения крови после токсоплазмоза она никогда не видела.
Поэтому не стоит писать такие агрессивные отзывы.
Hunter78
Ага, медик решил позащищать фармакологию и медицину…даже смешно. Титаник, уходя под воду, пытается сделать вид, что все ок, и это он так плывет. Вообще в какой-то момент перестала ей доверять и пользоваться. Из фармы использую только облепиховые свечи)))) . Полностью перешла после родов на травки от крымского травника и гомеопатию. Ну а вот сейчас и на БАДы. Кстати началось с солгаровского железа, которое прекрасно сработало, видно по анализам и по самочувствию. Их БАДы работают, я например чувствую уже на первых неделях применения