Отзыв: Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe - Аромат на любителя, но мои домашние в восторге.
Достоинства: Цена, аромат, мылкость.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые гости!!! Рада приветствовать всех, кто заглянул почитать мой отзыв!!!
Как консультант Фаберлик, продолжаю тестировать продукцию этого производителя. Тестировала уже крем-гель для душа Мой отзыв а также пену для ванны Отзыв пена для ванны. В очередном заказе мне пришло вот такое замечательное средство - Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe "Мятный шоколад". Вот такой флакон с изображением листьев мяты и шоколада и надписью, которая заставляет улыбнуться: Лакомство для тела 0 калорий )))
Объём флакона 300 миллилитров. Надпись "Очень вкусно, но несъедобно" также вызывает улыбку.
Мыло подходит для всех членов семьи, а дети вообще в восторге от аромата. Способ применения как и у любого мыла, но на флаконе он всё же имеется.
Срок годности два года. Ну а состав... как и везде, я на него особо не смотрю, доверяя специалистам.
Также на флаконе имеется дата изготовления и реквизиты производителя.
Флакон снабжён удобным дозатором пользоваться которым одно удовольствие.
Что касается самого средства. Цвет видно на фото.
Про аромат отдельный разговор. Он обалденный, но... как мне кажется, всё же на любителя мяты, так как аромат шоколада она всё же перебивает. После умывания некоторое время ещё ощущается на коже.
В общем классное средство, рекомендую попробовать в каждой семье. Может для кого-то оно станет фаворитом ))) Вместе с мылом пришёл скраб для тела этой же серии Мой отзыв на него.
Спасибо за внимание.
PS: забыла про стоимость. Мне оно обошлось всего в 66 рублей.
Также на флаконе имеется дата изготовления и реквизиты производителя.
Флакон снабжён удобным дозатором пользоваться которым одно удовольствие.
Что касается самого средства. Цвет видно на фото.
Спасибо за внимание.
PS: забыла про стоимость. Мне оно обошлось всего в 66 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат на любителя, но мои домашние в восторге. |