Отзыв: Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe - Аромат на любителя, но мои домашние в восторге.

Достоинства: Цена, аромат, мылкость.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые гости!!! Рада приветствовать всех, кто заглянул почитать мой отзыв!!!
Как консультант Фаберлик, продолжаю тестировать продукцию этого производителя. Тестировала уже крем-гель для душа Мой отзыв а также пену для ванны Отзыв пена для ванны. В очередном заказе мне пришло вот такое замечательное средство - Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe "Мятный шоколад". Вот такой флакон с изображением листьев мяты и шоколада и надписью, которая заставляет улыбнуться: Лакомство для тела 0 калорий )))

Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Мятный шоколад фото

Объём флакона 300 миллилитров. Надпись "Очень вкусно, но несъедобно" также вызывает улыбку.
Мыло подходит для всех членов семьи, а дети вообще в восторге от аромата. Способ применения как и у любого мыла, но на флаконе он всё же имеется.
Срок годности два года. Ну а состав... как и везде, я на него особо не смотрю, доверяя специалистам.
Также на флаконе имеется дата изготовления и реквизиты производителя.

Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Мятный шоколад фото

Флакон снабжён удобным дозатором пользоваться которым одно удовольствие.

Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Мятный шоколад фото

Что касается самого средства. Цвет видно на фото.

Крем-мыло для рук Faberlic Beauty Cafe Мятный шоколад фото

Пенится прекрасно, столь же хорошо смывается, чувства липкости на коже не оставляет. Хорошо увлажняет.
Про аромат отдельный разговор. Он обалденный, но... как мне кажется, всё же на любителя мяты, так как аромат шоколада она всё же перебивает. После умывания некоторое время ещё ощущается на коже.
В общем классное средство, рекомендую попробовать в каждой семье. Может для кого-то оно станет фаворитом ))) Вместе с мылом пришёл скраб для тела этой же серии Мой отзыв на него.
Спасибо за внимание.
PS: забыла про стоимость. Мне оно обошлось всего в 66 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат на любителя, но мои домашние в восторге.

lydmula888
Хорошее сочетание
Согласна, неплохое.
222Kroshka
Очень вкусно пахнет!
Лапушечка
Ароматы у продукции Фаберлик действительно замечательные.
Kaprizzz23
Интересное сочетание мяты с шоколадом, не приходилось пробовать
Лапушечка
значит нужно попробовать )))
Виталий555
классное мыло. Очень важен запах. А здесь запах хороший.
не то слово )))
Ya Valeriya
Очень хочется попробовать.
рекомендую…
Добрая весна
Хорошее сочетание ароматов…
да, подобрано хорошо…
Elena-Smirn
Вчера заказала себе гель доя душа с таким ароматом, попробуем!
Пробовали уже…
IrinaMak
интересно, купить что ли…
Да конечно )))
Luminofor
Выглядит ну просто отлично!
и вообще супер!!!
olcen
мятный шоколад, ну придумали, не представляю себе.
Лапушечка
а Вы не представляйте, а попробуйте )))
Yuliya-юлия
интересное соединение…
конечно…
Русалоchка
На вкус мятный шоколад не люблю, но пахнет приятно. Наверное, и аромат мыла мне бы понравился.
Лапушечка
я на вкус тоже не переношу…
11Nina11
Какое интересное сочетание аромат мяты и шоколада
да, не совсем обычное…
Лиза-Элиза
Удобный дозатор.
очень…
Lida34
Симпатичный дизайн, мыло не пробовала))
А попробовать стоит )))
elenadolma
Я брала набор - жидкое мыло, гель для душа и скраб. мыло подарила свекрови. сама теперь постоянно по акциям заказываю все. а свекрови понравилось мыло. я ей и кусковое купила, она только им моется. говорит, что балдеет)
Вы молодец!!!
Lepestok-Tanya
Что-что, а жидкое мыло у Фаберлик отличное.
Лапушечка
там много чего отличного )))
Bira
Интересный, читаю)