Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Действительно земляника и действительно ароматная.
Достоинства: Аромат, удобство.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!!! Рада вас приветствовать!!! Спасибо что читаете )))
От этого мыла в восторге мои внучата. Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника". Всегда есть в наличии именно для них, хотя у себя дома они пользуются детским вариантом. Вот такой яркий позитивный флакон объёмом 300 миллилитров.
Мыло для всей семьи, пользоваться которым удобно и приятно. Способ применения имеется на флаконе )))
Флакон снабжён удобным дозатором.
Средство жидковатое, цвет виден на фото, а аромат не передать словами. Словно на земляничной поляне в лесу находишься.
Стоимость по каталогу была 120 рублей, мне на сей раз досталось бесплатно за заработанные баллы. Но заказывала уже не в первый раз.
Флакон снабжён удобным дозатором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно земляника и действительно ароматная. |