Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Помощь уставшим глазкам.
Достоинства: Не дорого 130руб.,снимает усталось.
Недостатки: Не нашла.
Друзья всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом по использованию глазных капель Тауфон.
Это витаминки для глаз. У моего сына школьника не очень хорошее зрение. Как-то в начале учебного года его глаза начали уставать, побаливать. Он сам попросил прокапать ему курс капель. Действующее вещество в них таурин 4%. Сын говорил, что после капель глазам стаёт легче. Уходит усталось, тяжесть.
Лично себе я их закапывала при сухости, стало и правда легче. Вообще сыну их приписывал врач, но приобрести же их можно и без рецепта.
В наш век телефонов, компьютеров и др. гаджетов глазам приходится очень не легко. Я думаю, что капли Тауфон -это маленькое спасенье для наших измученых глаз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помощь уставшим глазкам. |