Отзыв: Город Хэйхэ (Китай) - Норковая шуба из Китая - дешево и качественно!
когда я закончила универ с красным дипломом, родители спросили, что я хочу в подарок. я всегда мечтала о красивой длинной норковой шубке! семья у нас не богатая, сразу скажу. так что решили шубу покупать не в томске, а заказать маминой подруге в китае (она как раз собиралась купить шубку себе, а по закону можно вывезти только две шубы).
благо, комплекция маминой подруги отличалась от моей только ростом. ну мы все замерили, я сказала, какую хочу модель и она поехала отдыхать на неделю.
когда она прилетела, она рассказала, что мне шили шубку на заказ, пока она отдыхала. она подошла к китайцам на шубном рынке, ну них не было такой модели как я хотела - взяли у нее все мерки и сшили из шкурок (не спинок, а цельных!) черной норки (крашеной, но с отличным мехом и подшерстком) шубку 1 м 20 см в длину (я просила 1м 10, но подруга решила взять с запасом), капюшоном, кулиской на талии (чтоб плотней затягивать, в сибири же живем) и поясом за 1150 долларов! Изначально просили 1350, но она брала летом, так что сторговалась! У нее сейчас свой отдел с сумками, а раньше она шубками ханималась, так что в мехе разбирается. То есть это 100% не обман, а норка!
Сшили качественно – швы все ровные, подклад хороший, не косит, сидит идеально!
В томске в магазине видела шубу такой же длины с капюшоном и точь-в-точь из такого же меха – она стоила около 100 тысяч рублей! Так что мы очень круто сэкономили и не потеряли в качестве, а кроме того – шубку сделали как я хотела – без всяких дешевых страз на рукавах и подоле (это же совсем не модно и не красиво, а только кричит о том, что у владелицы нет вкуса!), без разрезов (сибирь, какие к черту разрезы?))))
Сейчас, правда, цены на шубы в китае поднялись (зима же), но летом, думаю. Опять упадут.
Общее впечатление | Норковая шуба из Китая - дешево и качественно! |