Отзыв: Батончик фруктово-ореховый Fitofruit - Вкуснее конфет
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Ароматизатор
Моя супруга любит полезную и натуральную пищу, но обычно она бывает не самой вкусной. Недавно я попробовал у нее ботончик Fitofruit.
И мне он очень понравился, напоминает самодельные конфеты которые делают из кураги, орехов, чернослива.
Практически нет ни чего лишнего кроме ароматизатора в составе ну куда уж без него))
Батончики вкусные, можно сказать даже сытные. Их можно и с чаем кушать и как перекус использовать.
Намного вкуснее и полезнее чем шоколадки и по цене дешевле. Я их покупаю в магазине Магнит, стоят всего 22 рубля. Особенно удобно брать их в дорогу, шоколад тает, а ботончик нет.
Кто следит за правильным питанием советую присмотреться и попробовать такие батончики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснее конфет |