Отзыв: Сериал "Реванш" (1989-1990) - В свое время его показывали по телевидению
Достоинства: Интересно и занимательно
Недостатки: Местами наивен и затянут
Иногда меня порою просто захватывает ностальгия о сериалах прошлых лет, которые в свое время показывали по телевизору. И я конечно же не могу их забыть, так как они мне на то момент казались весьма интересными. Да я их и запомнила после своего просмотра на всю жизнь.
И вот одним из таких ярких и запоминающихся телевизионных сериалов стал телевизионный сериал "Реванш" (1989-1990). И сейчас уже прошло довольно таки много лет, как я его посмотрела, но тем не менее забыть его я не смогла.
Конечно в нем есть много всего наивного, да и местами он, как и прочие телесериалы, бывает затянут, но зато вот он произвел на меня вполне хорошее впечатление. Да и вообще он мне очень даже понравился, а потому я бы и не отказалась посмотреть его еще раз по телевизору, как это когда-то было в далекие времена. И это был первый телесериал производства Венесуэлы, который я посмотрела, так как до этого в основном по телевидению показывали бразильские или мексиканские телесериалы.
Общее впечатление | В свое время его показывали по телевидению |