Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - фильм для семейного просмотра.

Достоинства: Легкий, позитивный.
Недостатки: Некоторые моменты, несколько наигранны.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Об этом фильме, положительно отозвались многие мои друзья и коллеги по сайту Отзовик. Чем признаться, заинтриговали. Картина длительностью, почти три часа и если бы не хвалебные отклики в ее адрес, вряд ли стала бы смотреть. Во вчерашний, субботний вечер эта закладка, отложенного фильма оказалась, очень кстати. Муж сказал, что сюжет это картины был прогнозируем, от начала и до конца, но актеры хорошие и сыграно талантливо, картина позитивная. Видимо из меня прогнозист неважнецкий, так как я подобного финала картины не ожидала, а в остальном согласна со своим благоверным - актеры замечательные и сыграно великолепно.

Честно говоря, думала, что мелодрама, да еще трехчасовая - заскучаем однозначно, но не тут то было... Много смешных и забавных моментов, не сильно наигранных.
Сюжет фильма построен на желании двух женщин, вернуть ушедших, от них мужей. В таком случае, им осталось только объединить усилия и придумать "хитроумный", как им показалось план... Каждая из них, должна была влюбить в себя, мужа подруги и тем самым удалить любовницу - соперницу... План сработал, но дальше ситуация выходит из под контроля и начинается самое интересное. Вот с этого момента, на мой взгляд и есть довольно много наигранных моментов, которые заставили поморщиться, слишком уж все надуманно.
В целом, эту мелодраму, скорее комедию, к просмотру рекомендовать буду, пусть и не все удачно, но отдых и прекрасное настроение семье, от просмотра будет обеспечено.
Да... Еще оказалось, что производство этого фильма принадлежит Украине, чем была приятно удивлена.
Благодарю, за внимание к моему отзыву. Приятного Вам просмотра и счастливых выходных!
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление фильм для семейного просмотра.

litvinova8771
Спокойный фильм на один раз
Elena 0707
Посмотрю,мне как раз предстоит утюжка белья.
Yuliya-юлия
в очереди…
apupezig
нормальный
Лиза-Элиза
Рада, что Вам понравился.
Наталья Влади
Посмотрим
EkaterinaF2016
интересно)
Alisa Zet
Хотела посмотреть, теперь точно гляну