Отзыв: Торт Кондитерский Дом Меркурий "Черный Принц" - Не принёс удовольствия

Достоинства: Состав
Недостатки: Коржи сухие
Вчера я написала отзыв о торте "Тирамису" Шереметьевские торты. Так вот мы с мужем купили два торта. И вторым тортом был "Черный принц" от Кондитерского дома Меркурий. Цена за 900 граммов около 440 рублей.

Торт мы купили 23 марта, но изготовлен он был 21 марта. Хотелось, конечно, купить посвежее, но в магазине был только такой вариант. И то, были торты с ещё более ранними датами производства.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

Привлёк у торта состав. Никаких вредностей и Е-шек. Но возможно их красиво замаскировали или не стали расшифровывать. Надеюсь, что это не так.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

Увы, но торт никого не впечатлил. Заинтриговал названием, составом... а на вкус обычный торт.
Во-первых, он оказался сухим. Пропитан он отвратительно, никакой мягкости, легкости.
Во-вторых, на вкус - шоколадный торт с мёдом. Орехов грецких я не почувствовала, ноток коньяка тоже нет. А вот мёд хорошо чувствуется.
Крем сверху приятный. Нет химозности, жирности. Шоколадка практически безвкусная. Она не молочная, скорее больше тёмная. Но не очень приятная, хотя бывает и намного хуже.

Торт Кондитерский Дом Меркурий Черный Принц фото

В общем, так себе тортик. Рекомендовать буду, потому что он вполне съедобный. Но я ожидала от него большего.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не принёс удовольствия

stilmara
Жаль что не пропитан кремом
Minuto4ka
а выглядит вкуснюще шоколадным
Лиза-Элиза
жаль, выглядит аппетитно.
Ника-Клубника
И правда выглядит аппетитно, но вкус важнее ))) .
ir0081
Выглядит заманчиво.
Витаминка Майя
Название заманчивое, по виду наполнение не очень.
lekaro4ka93
И мне бы не пришелся по душе
олик 2014
Вкусно