Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Помогает от боли в горле,недорогой аналог препарата Стрепсилс.

Достоинства: Помогает при болях в горле средней терпимости, недорогой аналог препарата Стрепсилс.
Недостатки: Красит язык в ярко-синий цвет.
Обнаружила недорогой аналог препарата "Стрепсилс". Это пастилки с ментолово- эвкалиптовым вкусом.

Пастилки для рассасывания АДЖИСЕПТ ментолово-эвкалиптовые фото

Мне они помогли справиться с болью в горле при простуде. Принимала по 1 пастилке раз в 4 часа, пастилки нужно рассасывать во рту. Вкус ментоловый. После применения желательно не пить хотя бы полчаса, чтобы лекарство осталось в горле. Препарат помогает справится с несильной болью в горле, облегчает боль. Мне помог за четыре дня.

Пастилки для рассасывания АДЖИСЕПТ ментолово-эвкалиптовые фото

В пачке 24 таблетки. Сами таблетки синего цвета. Красят язык в синий цвет( много красителя в составе, что конечно является минусом)

Пастилки для рассасывания АДЖИСЕПТ ментолово-эвкалиптовые фото

В инструкции написано:препарат комбинированный, антисептический для местного применения в полости рта и глотки. Оказывает противомикробное действие.

Взрослым по 1 таблетке каждые 2 часа(не более 8 в день). Детям старше 5 лет по 1 таблетке каждые 4 часа.

Хочу отметить еще раз, что препарат по составу точная копия препарата Стрепсилс. А стоит он в раза 3 дешевле. Цена 65 рублей.

Производится в Индии.

Время использования 4 дня
Общее впечатление Помогает от боли в горле,недорогой аналог препарата Стрепсилс.

zirius
Ого! Даже язык красит! Мне с некоторых пор медицинские средства перестали помогать от боли в горле - только черный Холс
Anka777
а я от черного холса постоянно чихаю!
AlinkaVaoo
А я, к счастью, болею редко!
stasya24
красителей переложили значит
Anka777
да,в следующий раз надо с другим вкусом покупать.Там еще с лимоном-медом есть.
Kristal71
я пробовала такие пастилки - и правда неплохо помогают,правда с языком не заметила окрашивания,но может по невнимательности
Maria3
Буду брать как аналог. Спасибо что рассказали
Тихая Оленька
Я раньше стрепсилс покупала,а потом на аджисепт перешла.
Хорошо помогают при боли в горле.
Хиппа
Всегда уважала индийские препараты, как достаточно натуральные.