Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - Крайне неудачный фильм.
Достоинства: В том, что всего 4 серии.
Недостатки: Очень плохой сценарий.
Основными тематиками нынешних сериалов, по моим наблюдениям, стали
следующие: бандиты, шпионы и прочие уголовники («Мурка», «Мата Хари», «Черная кошка»…), далее, следователи, возглавляемые сексуальными дамами, начальницами следственных отделов( «Мажор», «Московская борзая»….), псевдоисторические ( «София», «Екатерина»…) и, наконец, медицинские ( «Больше чем врач», «Склифосовский», «Интерны»….) причем количество последних, по непонятной причине, неуклонно растет.
Как правило, эти медицинские сериалы самые «мыльные» и унылые. Сериал «Акушерка» выгодно отличается от их большинства только тем, что он короткий, всего 4 серии. Это очень гуманно со стороны авторов. Я же выдержал всего две серии и на этом «сломался».
О сюжете писать не буду. В центре событий женщина врач забросившая мужа с дочкой, в плане любви и быта, во имя своих пациентов. Дочка школьница старших классов на грани попадания в плохую компанию, а мужа ее готова «приголубить» ее же лучшая подруга, что ей и удается сделать. Концовки я не видел, но уверен в счастливое окончание этого мелодраматического повествования.
Если вы видели сериал «Больше чем врач», Мой отзыв на этот сериал. то считайте все примерно то же самое, только имена поменять надо. Дополнением может служить вкрапление уголовного дела в сюжет, естественно, со следователем во главе. Ну, и еще очень положительный и необычный, на фоне остальных персоналий, лесник с ружьем в условиях городской среды.
В главной роли Ирина Пегова. Остальные актеры: Ее муж, Александр Макогон. Лесник с ружьем, вечный супермен Владимир Епифанцев, лучшая подруга героини, совратившая ее мужа, Наталья Гудкова и другие…. Анализировать игру актеров нет смысла, поскольку не может быть хорошей игры в фильме с плохим сценарием. А сценарий не плохой, а очень плохой. В качестве консультанта пригласили бы рядового фельдшера со скорой помощи, что бы он объяснил сценаристам, что кесарево сечение не делается с помощью столового ножа…
Больше мне писать нечего. Крайне неудачный сериал.
Больше мне писать нечего. Крайне неудачный сериал.
Общее впечатление | Крайне неудачный фильм. |