Отзыв: Мультсериал "С приветом по планетам" (2016) - Лучше пропустить
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: агрессивыне герои, манера общения, нет смысла и пользы
Вот есть такие мультипликационные сериалы у которых замечательная идея, есть мультфильмы у которых прекрасная графика или смысл. Есть познавательные, обучающие, развивающие и уже с первой серии понятно стоит смотреть их или пропустить.
Мне понравилось в этом сериале идея. Главного героя зовут Тут и Там. Всё остальное в мультфильме вызывает неприятные эмоции.
Во-первых интонация с какой разговаривают все герои и многие выражения недопустимы для детского слуха!
Во-вторых изображение героев весьма отвратительное.
А ведь можно было создать для детей замечательный познавательный мультфильм о разных планетах, путешествуя с героем узнавать информацию о них
Каждая серия мультсериала длится около 20 минут. И нет в них ничего полезного и поэтому смело рекомендую вам этот мультфильм пропустить!
Режиссёр- Эдди Тригерос
Производство - США
Во-вторых изображение героев весьма отвратительное.
Режиссёр- Эдди Тригерос
Производство - США