Отзыв: Отель Аррива (Россия, Адлер) - не понравилось

Достоинства: отличный вид из номеров с прямым видом хороший завтрак
Недостатки: очень плохая уборка номеров какие-то кусающие ночью насекомые нет лифта
Отдыхали в феврале 17-го года. Из положительного, внимательная девушка Наталья на ресершене, приехали в дождь, она любезно предложила зонтик сходить в магазин, на этаже отсутствовала вода в кулере, сразу распорядилась, чтобы принесли.

Вид хороший только из номеров с прямым видом на море, с боковым видом ужасное разрушенное здание. Самое негативное, что на следующую ночь меня покусали какие-то насекомые, я вся была в мелких покусах, которые чесались. Мы пошли на завтрак и я сказала об этом на ресепшене, по-моему, Юля стала уверять, что такое не возможно и у меня аллергия! У меня вообще ни на что нет аллергии!!! Тем не менее пока мы гуляли они чем-то обработали номер, больше меня никто не кусал. Убирают в номере редко и некачественно, я так поняла там с уборшицами вообще проблема, одна даже спала в номере где постояльцы сьехали, слышала как на нее ругалась администратор. Кормят нормально в кафе рядом. Вывод больше в этот отель ни ногой!
Год посещения 2017
Общее впечатление не понравилось