Отзыв: Рыбные консервы Kaija "Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе" - Вкусно - и рыбка, и гарнир

Достоинства: вкусно
Обычно я очень консервативна в плане выбора рыбных консервов - беру шпроты и сайру. Другие варианты очень редко. А тут увидела в Ашане очень симпатичную баночку в картонке и решила попробовать, что же там такое.

На картинке изображено что-то невероятно аппетитное, но, как обычно, нас немного разочаровывают надписью, что это всего лишь вариант сервировки.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Внутри самая обычная страшненькая железная банка. Очень хорошо, что хоть колечко у нее есть. Открылась, кстати, без проблем, легко и просто.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

На ней и надпись уже немного другая, и почему-то она была какая-то пыльная пришлось мыть и вытирать. Странно, конечно.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Фото с составом получилось совсем нечетким, хотя все глазами читаемо. Может потому, что красный фон - это не самый удачный вариант. Удачный для привлечения внимания, но не для чтения состава. Но ничего пугающего в нем нет - смесь разных овощей, не более 19 % рыбы (это надо же так точно рассчитать!), томатная паста, еще несколько привычных нормальных компонентов, в конце состава уксусная кислота, еще камедь рожкового дерева затесалась. В общем, вроде бы и очень даже неплохой состав для консервов. Сделаны они в Латвии.

Внутри все это выглядит вот так. В принципе, довольно аппетитно. Рыбы много, верю, что именно тот процент. Овощи целенькие, в кашу не превратились. Объем, конечно, небольшой, порция по ощущениям на одного человека. Но сразу все я не осилила.

Рыбные консервы Kaija Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе фото

Вкус и рыбы, и овощей, и соуса мне очень понравился. Даже не ожидала. Конечно, ничего сверхъестественного, но очень приятный вкус. Рыбка сочная, нежная, без костей.

Теперь буду иногда покупать, и вам рекомендую попробовать. Очень быстрое и вполне полноценное блюдо, с картошечкой вообще отлично.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно - и рыбка, и гарнир

mobileUA
на картинке, как всегда, красивее)
ursulusa
Это точно )
mamaJulia
Выглядит заманчиво. Иногда хочется чего-то такого.
Тверичанка
Неплохо. Я бы попробовала)
Lacrimosa7002
Я не очень люблю, покупаю без овощей, люблю с картошкой пюре)
Яночка я
Очень неплохо.
matilda31
Неплохо)
-Svetofor
А я бы легко всю банку осилила))) Рыба -это моё)