Отзыв: Спрей для горла Бионор "Аквирин" - Натуральное средство для профилактики лечения горла и не только.

Достоинства: Эффективное профилактическое натуральное средство.
Недостатки: Нет.
Покупала я это средство для мужа. У него была такая проблема - какой то остаточный непостоянный кашель, першение в горле и эти симптомы мучали его не регулярно но постоянно. Вроде и не беспокоят, но доставляют небольшое неудобство. После использования средства Аквирин орал - симптомы пропали.

Спрей для горла Бионор Аквирин фото

Средство очень радует своим натуральным составом. Теперь иногда его используем для профилактики лечения горла. При начальной стадии заболевания довольно эффективен, но уж если заболеешь, то лечится придется более сильными средствами, Аквирин - не поможет.

Спрей для горла Бионор Аквирин фото

Флакон представлен с довольно удобным распылителем, при приеме средства трудностей не возникает. Побочных эффектов при применении у нас не было.

Спрей для горла Бионор Аквирин фото

Есть ограничения по возрасту - не рекомендуется детям в возрасте до 2,5 лет. Приложена довольно подробная инструкция.

Спрей для горла Бионор Аквирин фото

Стоимость невысокая - около 130 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральное средство для профилактики лечения горла и не только.

Yuliya-юлия
надо попробовать…
эночка
и правда недорогой
juliyavasilevska
буду иметь ввиду,так как очень часто мучаюсь с горлом…
beautylife
взяли на заметочку, спасибо
Kerol
не покупала, обычно берем мирамистин, но он дороже
Ledi ledi
Не знала о таком, запомню.
ANTILOPA7777777
Состав отличный
Juliya1401
Знаем такое!
Olaim
не знала о таком средстве!
ABU28
В последнее время сын мучается с горлом, надо и это средство попробовать
маруся1981
посмотрим
Лилия Лиловая
О хороших недорогих лекарствах узнаёшь только от друзей, в аптеке одно и тоже из рекламы предлагают) беру в закладки.
t-margarita
сот согласна на сто процентов
Sagina-S
неплохо
GuselN
Учту,что хорошее средство
Karadag28
Купила на днях. Попробую, привлек именно натуральный состав.
Julietttka
хорошее средство…