Отзыв: Спрей для горла Бионор "Аквирин" - Натуральное средство для профилактики лечения горла и не только.
Достоинства: Эффективное профилактическое натуральное средство.
Недостатки: Нет.
Покупала я это средство для мужа. У него была такая проблема - какой то остаточный непостоянный кашель, першение в горле и эти симптомы мучали его не регулярно но постоянно. Вроде и не беспокоят, но доставляют небольшое неудобство. После использования средства Аквирин орал - симптомы пропали.
Средство очень радует своим натуральным составом. Теперь иногда его используем для профилактики лечения горла. При начальной стадии заболевания довольно эффективен, но уж если заболеешь, то лечится придется более сильными средствами, Аквирин - не поможет.
Флакон представлен с довольно удобным распылителем, при приеме средства трудностей не возникает. Побочных эффектов при применении у нас не было.
Есть ограничения по возрасту - не рекомендуется детям в возрасте до 2,5 лет. Приложена довольно подробная инструкция.
Стоимость невысокая - около 130 рублей.
Стоимость невысокая - около 130 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральное средство для профилактики лечения горла и не только. |