Отзыв: Книга "Корней Чуковский. Сказки" - издательство Пегас - Книга Корней Чуковский "Телефон" - издательство Пегас
Достоинства: Плотные картонные странички, интересно оформлена.
Книги в стихах дети лучше и быстрее воспринимают. Стихи, особенно короткие можно выучить сразу. Книгу Корнея Чуковского "Телефон", мне читали ещё в моём детстве, а теперь её наизусть знают мои дети.
Это пожалуй один из самых популярных детских стишков. К тому же книга издательства Пегас очень красиво оформлена и потому интересна детям. Она в твёрдом переплёте с плотными картонными страничками. Предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Странички с крупными красочными рисунками, текст написан тоже не мелкими буквами. Такую книгу можно дать даже самому маленькому ребёнку, не опасаясь, что он её сможет порвать.
Общее впечатление | Книга Корней Чуковский "Телефон" - издательство Пегас |