Отзыв: Пустырник настойка Гиппократ - убирает тревогу,успокаивает и делает сон крепче,но пьется жестко)
Достоинства: бюджетное,распространенное в продаже,эффективное успокаивающее средство
Недостатки: горькое на вкус
Есть у меня в аптечке много всего, но на всякий пожарный лежит экстракт валерианы и настойка пустырника.
К 35 годам я стала нервной из-за накопившихся проблем)))и не смотрите на мою милую АВУ, в жизни я показываю нервы .
Я как вулкан, коплю в себе все хорошее и плохое и приходит время, все разгоряченной лавой выплескивается наружу... Вот тут то мне и приходит на помощь бюджетное и доступное в продаже лекарство растительного происхождения.
Какая- то травка, настоянная на спирту, делает чудеса с моим организмом и приводит меня в нормальный человеческий облик)))
Обычная картонная упаковка спокойного зеленого цвета довольна информативна .
Все просто и лаконично оформлено на внешней стороне -название и сам цветочек-компонент настойки. Скромно в уголку объем пузыречка-25 мл.
С правой стороны упаковки указана информация для потребителя.
Написан состав-спирт и измельченная трава пустырника для настойки.
Расписаны описание настойки, фармакотерапевтическая группа и ее свойства.
Показания к применению, меня беспокоит только нервная возбудимость моментами.
Сплю я крепко и долго.
С левой стороны упаковки написано взаимодействие с другими препаратами, в моем случае прекрасно совместим с экстрактом валерианы.
Форма выпуска-жидкость в флаконе темного матового цвета из плотного стекла с пластиковым рифленым колпачком, объемом 25 мл. Флакон продается с картонной упаковкой со всей информацией на упаковке.
Написаны условия хранения и срок годности, условия выпуска лекарства.
Дата производства и дата конечного использования выбита на крышке упаковки.
На днище упаковки есть штрих код с кодом 460-Россия.
Побочные действия небольшие-аллергические реакции, но у себя при приеме, я ни разу их не наблюдала.
Есть особые указания.
Производитель-ООО "Гиппократ", Россия, указан полный адрес и контакты.
Сам флакончик соответствует описанной форме выпуска на упаковке.
Оформление и информация дублируется на бумажной этикетке на первом плане стеклянного пузырька.
С обратной стороны только виднеется темное матовое стекло.
Дно у пузырька круглое, рифленое с выбитой внутри маркировкой.
Крышка пластиковая, рифленая по диаметру, откручивается по резьбе.
Сама жидкость коричневатого цвета, имеет приятный аромат, на вкус обжигающая горько-сладкая, так как в составе этанол.
При необходимости приема, я не считаю капли, а то можно сбиться, тем более дозатор я выкинула, просто наливаю в чайную ложку и выпиваю, затем запивая водой неприятный вкус настойки.
Рекомендуется 3-4 раза в день.
Мне хватает пару ложечек и чувство тревоги, нервозности уходит, сердце перестает дико колотится и плохие мысли, которые точат мозг изнутри, улетучиваются.
Цена невелика за спокойствие около 30 рублей.
Пью я редко, поэтому у меня еще пол пузырька про запас)
Хранится у меня в ящике со всеми лекарствами при комнатной температуре.
Обычная картонная упаковка спокойного зеленого цвета довольна информативна .
С правой стороны упаковки указана информация для потребителя.
Написан состав-спирт и измельченная трава пустырника для настойки.
Расписаны описание настойки, фармакотерапевтическая группа и ее свойства.
Показания к применению, меня беспокоит только нервная возбудимость моментами.
Сплю я крепко и долго.
Написаны условия хранения и срок годности, условия выпуска лекарства.
Дата производства и дата конечного использования выбита на крышке упаковки.
На днище упаковки есть штрих код с кодом 460-Россия.
Есть особые указания.
Производитель-ООО "Гиппократ", Россия, указан полный адрес и контакты.
Сам флакончик соответствует описанной форме выпуска на упаковке.
С обратной стороны только виднеется темное матовое стекло.
Дно у пузырька круглое, рифленое с выбитой внутри маркировкой.
Крышка пластиковая, рифленая по диаметру, откручивается по резьбе.
Рекомендуется 3-4 раза в день.
Цена невелика за спокойствие около 30 рублей.
Пью я редко, поэтому у меня еще пол пузырька про запас)
Хранится у меня в ящике со всеми лекарствами при комнатной температуре.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | убирает тревогу,успокаивает и делает сон крепче,но пьется жестко) |