Отзыв: Пустырник настойка Гиппократ - убирает тревогу,успокаивает и делает сон крепче,но пьется жестко)

Достоинства: бюджетное,распространенное в продаже,эффективное успокаивающее средство
Недостатки: горькое на вкус
Есть у меня в аптечке много всего, но на всякий пожарный лежит экстракт валерианы и настойка пустырника.
К 35 годам я стала нервной из-за накопившихся проблем)))и не смотрите на мою милую АВУ, в жизни я показываю нервы .
Я как вулкан, коплю в себе все хорошее и плохое и приходит время, все разгоряченной лавой выплескивается наружу... Вот тут то мне и приходит на помощь бюджетное и доступное в продаже лекарство растительного происхождения.

Какая- то травка, настоянная на спирту, делает чудеса с моим организмом и приводит меня в нормальный человеческий облик)))

Обычная картонная упаковка спокойного зеленого цвета довольна информативна .
Все просто и лаконично оформлено на внешней стороне -название и сам цветочек-компонент настойки. Скромно в уголку объем пузыречка-25 мл.

Пустырник настойка Гиппократ фото

С правой стороны упаковки указана информация для потребителя.

Написан состав-спирт и измельченная трава пустырника для настойки.
Расписаны описание настойки, фармакотерапевтическая группа и ее свойства.
Показания к применению, меня беспокоит только нервная возбудимость моментами.
Сплю я крепко и долго.

Пустырник настойка Гиппократ фото

С левой стороны упаковки написано взаимодействие с другими препаратами, в моем случае прекрасно совместим с экстрактом валерианы.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Форма выпуска-жидкость в флаконе темного матового цвета из плотного стекла с пластиковым рифленым колпачком, объемом 25 мл. Флакон продается с картонной упаковкой со всей информацией на упаковке.

Написаны условия хранения и срок годности, условия выпуска лекарства.
Дата производства и дата конечного использования выбита на крышке упаковки.

Пустырник настойка Гиппократ фото

На днище упаковки есть штрих код с кодом 460-Россия.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Побочные действия небольшие-аллергические реакции, но у себя при приеме, я ни разу их не наблюдала.
Есть особые указания.

Производитель-ООО "Гиппократ", Россия, указан полный адрес и контакты.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Сам флакончик соответствует описанной форме выпуска на упаковке.
Оформление и информация дублируется на бумажной этикетке на первом плане стеклянного пузырька.

Пустырник настойка Гиппократ фото

С обратной стороны только виднеется темное матовое стекло.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Дно у пузырька круглое, рифленое с выбитой внутри маркировкой.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Крышка пластиковая, рифленая по диаметру, откручивается по резьбе.

Пустырник настойка Гиппократ фото

Сама жидкость коричневатого цвета, имеет приятный аромат, на вкус обжигающая горько-сладкая, так как в составе этанол.

Пустырник настойка Гиппократ фото

При необходимости приема, я не считаю капли, а то можно сбиться, тем более дозатор я выкинула, просто наливаю в чайную ложку и выпиваю, затем запивая водой неприятный вкус настойки.
Рекомендуется 3-4 раза в день.

Мне хватает пару ложечек и чувство тревоги, нервозности уходит, сердце перестает дико колотится и плохие мысли, которые точат мозг изнутри, улетучиваются.

Цена невелика за спокойствие около 30 рублей.
Пью я редко, поэтому у меня еще пол пузырька про запас)
Хранится у меня в ящике со всеми лекарствами при комнатной температуре.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление убирает тревогу,успокаивает и делает сон крепче,но пьется жестко)

verlar
А почему вы превратились в фурию? И именно за время брака? Наверное, копите обиды, а потом взрыв?
Лемика
Мне пустырник очень хорошо помогает, но с этанолом на работе не больно-то попьешь, и запах у препарата своеобразный. Таскаю с собой валерьянку или пустырник в таблетках. А то на днях на работе так довели, что я стучала по столу кулаком и на весь офис орала матом)))
ko745
вот и у меня так бывает,на работу год не хожу и там мужики не достают,так всякие мелкие проблемы наваливаются)
Loli-Ta
Не берет(
Lacrimosa7002
у меня всегда есть дома, бывает так накроет, что из флакончика глоточек побольше и сразу хорошо:)))
ko745
хорошо это точно,но пьется беее,зато результат радует
Lacrimosa7002
такое же г…, как и эхинацея
ko745
))))та да,пришлось выпить с утра,а то завтра идти в гости,на себя смотреть не могу в зеркало и писать от психов)))
NEON-SOLARIS
Эхинацею пью, ндаа, вкус не из приятных)
Mila48
Нельзя копить негатив, тезка! Это вредит прежде всего тебе.
ko745
мое спасение пустырник и девичники,вот там душу все отводят и легче становится)я отходчивая и просто дома засиделась,вот от скуки и кроет)))ничего скоро на экскурсию выеду,развеюсь))))
Mila48
Куда собралась, хорошая моя?
ko745
в музей,если моя мордашка от герпеса пройдет,блин все болячки мира на меня свалились))))
Mila48
Пройдет! Потому, что я жду от тебя отзыв о музее!
ko745
главное,чтобы фотосъемку была разрешена,тогда я напишу отзыв)
sigmachka
А может надо не тебе их пить, а мужу? Чтоб не убегал? )))
Тайсон84
не разу не покупала такую настойку, но запомню на будущее
dimatello2007
чайник лучше приоткрыть сразу и выпустить пар, чем ждать пока его разорвет изнутри
точно подмечено)
Ale4ka31
Хорошая вещь.
sacura555
Надо бы и себе такое присмотреть! А то бывает как закипит!!
ленуська59
тоже хорошее успокоительное.
Орлик
покупала, пила, но мне не сильно помогает
Лиза-Элиза
Знакомая его пила во время беременности. Говорит, помогала.
Anjelik
в таблетках держу и пустырник, и валерьянку, тоже периодически пью, нервы шалят безбожно
Andrew X
А меня, наоборот, бессонницы задолбали:))
ko745
я сплю до 10 и днем могу еще лечь,зато можешь фильмы смотреть)
Experter
и цена нормальная
litvinova8771
Когда отдаем, ребенка бабушке, и настойку не надо)))))
ko745
меня сын вообще не напрягает,он мой любимый и проблем с ним нет,везде с собой его тягаю)
Marissska
Мне больше в таблетках нравится) вкус настойки ужасный
ko745
в таблетках лучше,пить беее)
imeda11
Ой, как же я их уже видеть не могу, все эти настойки)) Жить без них хочется, а никак(
ko745
я тоже не люблю)но иногда надо,особенно кроет в определенные дни))))
Shinkevich
меня не берет
39-25
А я все по привычке,валерьянку использую!)))
ko745
есть и такое чудо,купила ,закончились)))
apupezig
пью иногда)
DanikaOl
нервы надо с детства беречь
doktor vatson
Люд, АВУ смени чтобы народ не обманывался на твой счет.)))
дьяволенка надо поставить)
tatulya1
А вот мне не приходилось такие средства принимать.
Верусик43
я себе в один флакончик сливаю пустырник, боярышник, валерьянку, корвалол и настойка пиона в холодильник и принимаю по мере необходимости)
matilda31
И я так делаю.
хранья
И я)))
Olaim
мне наверное тоже такой надо)
krot220988
в таблетках только пила
Pavlin4ik
Мне не помогает, слабый.
Повествователь
в наше время - необходим
алеся а
а мне низя натуральные успокоительные-аллергия, надо начать пить коньячок что ли)
besta
люблю пустырник, всегда в аптечке имею
katia-cveto4ek
Периодически покупаю пустырничек
Alexandra g
Если без него никак, то надо принимать:))
irenааaaaaaaaaaa
Пила такую, помогает.
Edelis1
Ттт, не приходилось прибегать к его помощи
Небезразличная К
И у меня такой есть.
)))Виктория(((
Пила неделю уже в роддоме перед самыми родами по указанию врача, спала и днем, и ночью.
Масик280
Хорошая травка.