Отзыв: Акция в гипермаркете Лента "Акция Плантация" - Маленьким начинающим дачникам интересный набор!)

Достоинства: возможность детям узнать как садят овощи, совместное занятие родителей и детей
Недостатки: какие уж минусы - одно удовольствие!
В супермаркетах "Лента" периодически проводятся какие-то акции. В прошлом году за покупку на определенную сумму давали игрушечные товары для игры в магазин. Детям было интересно. Попадались маленькие бутылочки с соком, мороженое и многое другое. Дома у деток есть касса, поэтому играть было очень интересно.

В этом году в "Ленте" еще одна интересная и, я бы даже сказала, полезная акция. Называется "Акция Плантация". На кассе при оплате выдавались маленькие наборчики для посадки дачных растений.
Мы собрали три набора и сегодня сели высаживать наши овощи.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

На внутренней стороны коробочки имеется инструкция по посадке. Могу отметить, что из всех проходивших акций, эта мне нравится больше всех. Люблю совместные занятия с детками. Тем более еще буквально недавно сын расспрашивал о даче и сборе урожая. Поскольку мы урбанисты до мозга костей и дачи у нас нет, то такой опыт стал очень интересным для меня и детей.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

Мы растворили почву в воде, согласно инструкции. у каждого из нас попались разные растения. Редис, огурец и тыква.
Семена лежали в пакетике.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

На упаковке имеется и табличка, чтобы идентифицировать свою посадку. Очень удобно, и ничего не забудется.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

После распределения почвы по горшочкам, мы вскрыли пакетики с семенами.
Семена редиса вот такие, это все содержимое пакетика.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

Посадили семена, присыпали землей и полили. Все согласно инструкции. Подписали свои таблички.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

Детей это занятие привело в восторг. Ведь мы перебрали множество наборов из разряда ДПИ. Но вот посадками семян занимались впервые.
Очень увлекательно!

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

Сыну досталась тыква, он старательно раскладывал семена. Теперь ждем с нетерпением всхода, чтобы пересадить в большой горшок.

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

Вот такие мы дачники-огородники. Поставили нашу микро-дачу на подоконник и ждем))

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

"Ленте" большое спасибо за оригинальную идею. Мелочь, а так увлекательно и занятно для детей и родителей!

Отзыв дополню первыми всходами:

Акция в гипермаркете Лента Акция Плантация фото

А вот уже пересаженный огурчик:

И тыковка вымахала:

Время использования 3 набора
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленьким начинающим дачникам интересный набор!)

malina1980
Люблю акции
Assorty
А у нас уже взошли ростки горчицы, еще лук репчатый посадили неделю назад.
Minuto4ka
здорово!! тогда и мы будем верить, что взойдут)
svetikrys1709
Отличная акция!
spook
Мы отдаем наши горшочки-подарки от "Ленты" родственникам. А у нас света в квартире мало и семена не прорастают (пробовали уже подобные эксперименты). Но затея мне, определенно, нравится.
Minuto4ka
В Ленте многие покупатели отдают такой презент деткам в очереди))
Olkotty
Класс) мы тоже участвуем, у нас теперь есть укроп, огурцы и ипомея) скажу я не дачник и далека от этого, но и мне было интересно сажать семена)
Minuto4ka
вот и мы не дачники вовсе, не знаем как это все делается. Но попробовать себя оказалось интересно))
Olkotty
точно) у меня на работе ржут) у всех цветы на балконе, а у меня огурцы будут висеть
Minuto4ka
думаете дальше всходов зайдет?))
еще бегать будут за урожаем, цветочники ваши))
Olkotty
ну а почему бы и нет? у меня мама на балконе два года подряд помидоры сажает и все ок)
ну тогда будем ждать))
Olkotty
с первым урожаем отредактируйте отзыв свой) интересно все таки
Да,подумала об этом )
Жень-Шенька
Хорошо придумано)))
gabudanova
ЗдОрово придумали!
AnyutaShi
Интересная акция) уже несколько раз видела рекламу по телевизору) умаю, многих семей с детьми она привлечет)
Beauty Eleonora
Очень интересно
zhulya666
очень люблю акции!
ElinaBolotova
Какая прелесть, я бы своим купила!
Koihito
Мне тоже эта акция очень понравилась. Жаль, что пока путь в ленту не лежит)
Хорошего Вам урожая!
katikera
А в набор входит горшочек и семена?
Minuto4ka
Да,все,что на фото это из набора
Asfour
интересно так. И занятно и урожай собрать можно.
ira030
А мне тоже тыква попалась, ипомея, горох, подсолнечник и базилик, за 3 дня проросла только ипомея, остальное ждем.
Dbondina
Круто я буду только сажать
Сахарочееек
И я сегодня посеяла , это лучшая акция из всех