Отзыв: Журнал о футболе Total Football - Отличный журнал о футболе
Достоинства: Множество
Недостатки: Выходит раз в месяц
Отличный журнал о футболе который выходит один раз в месяц. Журнал содержит постер, а также dvd диск. Журнал будет интересен и как любителям футбола, так и просто для людей увлекающихся спортом. В журнале есть юмор и авторитетное мнение экспертов. Каждая статья обязательно содержит фотографию, также очень большой объем данного журнала и его можно читать довольно продолжительное время. На dvd дисках может быть как целый матч, так и история о клубе или например подборка лучших голов. Также этот журнал можно найти в интернете, периодически в комплекте на dvd диски содержится архив с предыдущими выпусками. В журнале много интересных эксклюзивных интервью, а также некоторые неизвестные ранее факты из их биографий. Также мне очень нравится рубрика где публикуют письма читателей и автору самого интересного письма вручают призы. Еще в каждом номере рисуют очень интересные карикатуры, а в конце номера сборная мира по версий приглашенного эксперта. В общем журнал очень интересный и имеет много разносторонних статей, советую вам почитать его, как жаль, что он выходит раз в месяц.
Диск о величайшем игроке современности Уэйне Руни
Диск содержащий Футбольную школу английской премьер-лиги, и архив старых выпусков Total football
Диск Рассказывающий о двух великих противостояниях:Динамо(Загреб) против Хайдука, Панатинаикос против Олимпиакоса.
Диск о величайшем игроке современности Уэйне Руни
Общее впечатление | Отличный журнал о футболе |