Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Egoiste Noir "Премиум" - Ожидал явно большего за эти деньги
Достоинства: Практически нет, примитивный товар
Недостатки: Несоответствие цены качеству
Всё красиво сделано и упаковано, изготовитель обещает, что внутри Arabica Premium. Упаковка 250 г обошлась в 300 рублей, что впрочем вполне умеренно. Продукт производства Германии, что же начнём проверять.
Открываем упаковку, аромат неплохой, но могло быть и ярче. Зёрна ровно обжарены, визуально претензий к качеству обжарки нет, пережаренных вроде не видно. Но вот размер зёрен вызывает некоторое подозрение. Зёрна разнокалиберные, есть явно те, которые к классу Premium не принадлежат. Будем заваривать в кофемашине DeLongi Magnifica-S
Вкус получился с определённой кислинкой, достаточно яркий, хотя и не столь крепкий, как бы хотелось. Скажу честно, на Arabica Premium это не похоже. Кофе подобного качества можно купить и дешевле. То, что я сейчас протестировал не лучше моего вчерашнего эксперимента с Gurme Italiano Грин Лайн, вот только стоимость отличается вдвое! Так что не могу порекомендовать, абсолютно без восторга.
Время использования | заваривал несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |