Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - Фильм о том, каким должен быть настоящий доктор!

Достоинства: сценарий
Вчера посмотрела фильм "Акушерка". Сразу скажу - фильм просто замечательный! Спасибо и актерам (Ирина Пегова была восхитительна), и сценаристам, и режиссерам.

Фильм о настоящем докторе. У меня мама 40 лет проработала детским врачом и я не понаслышке знаю об этой профессии. К ней приходили с детьми и днем ночью и она бегала всем помогала. Поэтому фильм "Акушерка2 мне напомнил о замечательных докторах, которых сейчас очень мало. Иногда даже страшно обратиться в больницу, чтобы не напасть на какого-либо шарлатана. Главная героиня этого фильма - настоящий честный амбициозный профессионал своего дела. Ничего не мешает ей быть не верным к своей профессии и пациентам. Ее предает муж, большие проблемы с дочерью, все это только делает ее сильнее и придает веры в себя. Татьяна пройдет через все и конечно же будет счастлива! Желаю всем приятного просмотра! Фильму ставлю твердую пятерку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм о том, каким должен быть настоящий доктор!

Эмили Стивенс
Тоже очень понравился!
Ру
Часто читаю ваши отзывы про русские фильмы и сериалы. Посоветуйте сериальчик какой-нибудь хороший про любовь…?
GALINA12
Сейчас смотрю "Круговорот", потом еще очень понравился "Дети трущоб. На крыльях".
Ру
Спасибо. Последний по названию нравится. Гляну)
margotgrete
Хорошее кино, частично посмотрела)
Lastochkatanya
интересный сюжет и к Пеговой очень хорошо отношусь, в закладки
galinagm
С удовольствием посмотрю.
galinagm
Посмотрела по вашей рекомендации.Очень осталась довольна.Спасибо
Asfour
тащу в закладки, буду смотреть