Отзыв: Формочки для выпечки Ikea Соккертака - Готовка станет праздником
Достоинства: Цена, качество, внешний вид
Для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи наиболее приятным, в современных магазинах сейчас продается масса полезной кухонной утвари и аксессуаров. Вот об одном таком полезном предмете я и расскажу.
Этот отзыв будет полезен тем хозяйкам, которые увлекаются различной выпечкой. Потому речь пойдет об формочках для выпечки.
А если конкретно, то формочках Ikea Соккертака. Как уже понятно, приобрела я их в Икее. Это чудеснейший гипермаркет, который я очень люблю.
Итак, вот как выглядят мои формочки.
Как вы уже поняли, если прочитали инструкцию, формочки силиконовые. Это очень удобно. Из силиконовых формочек в два счета можно достать готовый кексик, не повредив его.
Моются они просто. В инструкции сказано, что можно мыть даже в посудомойке, но я мою под проточной водой с добавлением чистящего средства.
Форма данного кулинарного приспособления придает красивый внешний вид выпечке.
Но, готовить в них можно не только кексы. К примеру, я готовлю в них для дочки суфле из говядины в пароварке.
В заключении отмечу еще раз качества, за которые формочки мне полюбились:
1. Яркий дизайн
2. Не окрашивают пищу
3. Легко мыть
4. Приятно готовить
5. Можно использовать и в духовке, и в пароварке
6. Приемлемая цена.
Ну, и вам советую такие приобрести.
Итак, вот как выглядят мои формочки.
Форма данного кулинарного приспособления придает красивый внешний вид выпечке.
В заключении отмечу еще раз качества, за которые формочки мне полюбились:
1. Яркий дизайн
2. Не окрашивают пищу
3. Легко мыть
4. Приятно готовить
5. Можно использовать и в духовке, и в пароварке
6. Приемлемая цена.
Ну, и вам советую такие приобрести.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |