Отзыв: Электрокамин Real flame Norwich castle - Очень красивый камин!

Достоинства: Дает тепло, экономичный, красивый
Приехали в гости к подружке. Она очень хотела похвастаться свое новой покупкой. Купила электрокамин

электрокамин

в компании "Real Flame" в городе Уфа в ТЦ ВДНХ "ДОМ". Ей очень повезло, что в магазине была акция. Комплект

Электрокамин Real flame Norwich castle фото

обошелся около двадцати тысяч рублей. Не цена, а песня! По приезду мы сразу оценили её покупку. Так как живет она на пятом этаже, а дом "хрущевка"- очень сильно дует с окон. В детской комнате очень холодно. А тут включила она камин на обогрев и стало очень тепло! Детишки были в восторге от покупки, да что говорить и взрослые тоже. О камине мечтают все! А тут появилась возможно и погреться, и на красоту полюбоваться. Пламя, как живое! Да еще и с пульта управляется. Уточнили по расходу электроэнергии, всё супер! Очень экономно. Да и не всегда же она будет включать обогрев. В основном будет любоваться на пламя. Вот теперь думаю и нам с мужем надо съездить посмотреть себе что-то похожее. Только с цветом и формой пока не можем определиться. Но к покупке всем советую! Красота и уют в доме будет точно обеспечен!
Время использования несколько недель
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень красивый камин!

Виталий555
Красота какая. Мне аж самому захотелось такое.
nestea81
нам тоже очень понравился!)
11Nina11
Шикарное приобретение.
и цена выгодная!)
Elena Winner
Действительно красивый!
ТалисманИзобилия
Понравился такой камин
EkaterinaF2016
красивый камин, и цена заманчивая))
Повествователь
уютно смотрится…если можно так выразиться;)
Vasyaxz18
Красивый
costa azzurra
и не пахнет :),
настоящий камин это еще романтичнее, наверное, но я всегда думаю: а "шашлыком" и углями будет пахнуть всё вокруг в доме?! :)
nestea81
если шашлык пожарить на балконе то пахнуть будет))). А от камина не будет пахнуть конечно, он же электрический))!
Ангелика Вепке
У свекрови подобный,красиво и уютно.
nestea81
да, уют они точно создают)
Marissska
Классный )
nestea81
жалко. такие больше не будут продавать
OlgaFeduch
При покупке на озоне можно получить дополнительную скидку 10% по промокоду OZONONAC20. Вставляется в поле «Мой озон» - «Кодовые слова»