Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - Дареному коню…часть 3

Достоинства: стойкость
Недостатки: не мой аромат
Возвращаясь к теме подарочков и прияностей, хочу рассказать о презенте, который получила от компании Ив Роше.
Формировала в интернет магазине заказ, в конце мне было предложено выбрать подарок. Удивило то, что все подарочки были не из дешевых. Я остановила свой выбор на туалетной воде SO ELIXIR BOIS SENSUEL, стоимость которой 2200 рублей. До этого парфюмерию этой фирмы не приобретала. Вот такой флакончик пришел мне в моей посылочке.

Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel фото

Была еще коробка, но показать не могу, так уже выбросила ее.
Что могу сказать, выбирать туалетную воду наугад прямо скажем не мое. Аромат абсолютно мне не подошел. Начнем с того, что сейчас начало весны и хочется чего-то легкого, еле уловимого. Этот парфюм оооочень тяжелый. Я бы сказала, что он возрастной. Преобладают ноты пачули, должна быть в составе еще ваниль и ирис, но я их совершенно не уловила. По стойкости водичка удивила, держится долго, поэтому себе, возможно, я еще раз приобрету воду от Ив Роше, но не эту.
Так как парфюм мне не подошел, а держится он на зависть долго, то я просто задыхалась от него в течение всего вечера и еще на следующий день. Везде где я сидела или лежала, можно было услышать этот аромат. К слову сказать, я даже не сильно брызгалась (немного на запястья и за уши) это была просто проба, которая запомнилась мне на долго)

Вывод могу сделать такой: в целом т. в. от Ив Роше не плохие. Стойкий парфюм по приемлемой цене, главное найти свой аромат.

Ну а я свой не удачный подарок подарю, кому ни будь из знакомых, кому нравятся резкие ароматы.
Всем удачных покупок и побольше полезных подарков.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дареному коню…часть 3

EkaterinaF2016
мне они тоже не понравились…
Прям очень тяжелые
IRR1080
А мне Evidence нравится.
Виктория Vika
Нужно пробничек взять. По стойкости продукт порадовал, так что будем изучать линейку ароматов)
IRR1080
Да, может и Вам понравится. Легкий аромат.
Tulasy
Ну, хорошо, что хоть стойкий аромат.
Виктория Vika
Когда аромат не нравится, это скорее минус, ну а в целом, конечно плюс)))
Sergey 0051
Аромат в коллекцию - тоже хорошо!
Виктория Vika
Почему бы и нет) Так и не добралась до него, чтобы передарить)))
JuliaFedya
Аромат на любителя )но стойкость отличная )