Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Вам понравилась игра Assassin'sCreed за свой сюжет и зрелищность? Не надейтесь встретить это в фильме

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, затянуто, бессмыслица
Это был фильм, который я жаждал увидеть, я не сделал это тогда и теперь жалею, что вообще посмотрел.

-разочарование геймера-

Я большой фанат серии игр Assassins creed (правда, до 4 части, после чего все пошло наперекосяк). Этот фильм, который снимался именно по мотивом всем известной и всеми почитаемой игры, занял всего лишь 5 % этой интересной истории и испортил ее.

-Что же не так с этим фильмом-

Персонажи в фильме одномерные, они оказывались в определенных местах не потому, что они должны там быть, а потому что так было предначертано – прослеживается некая хаотичность. Кинофильм намного скучнее чем игра, потому что в последней не было слишком длинных бессмысленных диалогов. В игре было и большое количество кат-сцен, где вы могли только слышать и видеть, что происходит на экранах, но все же вы чувствовали себя вверенным. Фильм же совсем не тот – здесь присутствует только незначительное количество схваток и напряженных сцен, но их не так много, чтобы сделать фильм интересным.

Если фильм не претендует на зрелищность, то в нем хотя бы должна быть какая-то смысловая нагрузка – в этом фильме я не нашел ничего и считаю его полностью провальным. Фильм мало кому понравиться, а фанатам одноименной игры тем более.
Общее впечатление Вам понравилась игра Assassin'sCreed за свой сюжет и зрелищность? Не надейтесь встретить это в фильме