Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - На один просмотр
Достоинства: Сюжет,актёры, музыка
Недостатки: На один просмотр
В очередные выходные посмотрела фильм "Акушерка" (2017). Жанр фильма - мелодрама. Сюжет данного фильма довольно типичный для этого жанра. В принципе один раз посмотреть можно.
Сюжет неплохой, стандартный. Оригинальности здесь мало, обычная мелодрама со счастливым концом. Сюжет больше об человеческих отношениях, нежели про работу.
Актёрский состав подобран вполне хорошо, Иегова с Епифанцевым прекрасно смотрелись вместе в кадре. Каждый прекрасно смотрелся в своей роли.
Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | На один просмотр |