Отзыв: Жидкий консилер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer - нужная и эффективная вещь в моей косметичке

Достоинства: удобно, отличный эффект, не сушит кожу, не вызывает аллергии
Недостатки: цена
Всем привет.

Глаза - это зеркало души. В них можно многое. Но бывают такие моменты, когда они выдают не богатый внутренний мир, а бессонную ночь или некие переживания, которые совсем не хочется выставлять напоказ. Подобные несовершенства кожи обычно маскируют корректорами и консилерами. Корректор - это плотный, по консистенции похожий на помаду, крем-камуфляж. Консилер - это кремовое средство натурального тона, обладающий умеренным маскирующим эффектом.

По совету подруги я приобрела консилер Seventeen Ideal Cover.

Маскирующий корректор для кожи вокруг глах Ideal Cover фото

Для своей очень светлой кожи я выбрала тон 03.

Маскирующий корректор для кожи вокруг глах Ideal Cover фото

Удобная и мягкая кисточка.

Маскирующий корректор для кожи вокруг глах Ideal Cover фото

Почему именно данный консилер?
Во-первых хорошо увлажняет кожу (у меня сухая кожа); во-вторых текстура ложится плотнее тонального крема, но тоньше корректора; в-третьих имеет тонкий, чуть уловимый приятный аромат и наконец, то что мне понравилось больше всего, слегка поблескивает на коже.

Маскирующий корректор для кожи вокруг глах Ideal Cover фото

И, кстати, он отлично гармонирует с тональным кремом. Я консилер использую не только для коррекции кожи вокруг глаз, но и в зоне основания носа (по бокам), на подбородке и меж бровями.

Дорогие мои красавицы, идеальной кожи не бывает, но сделать ее такой можно и нужно. Самое главное в этом деле не переборщить.

Желаю всем быть красивыми.

Спасибо за внимание.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нужная и эффективная вещь в моей косметичке

beautylife
классный корректор
согласна
AnastasiaYu
нужно попробовать, а то бессонные ночи с дитем отражаются на лице
IFenix
попробуйте. с ним лицо здорово преображается.
anna120688
Классный, вообще на коже не видно!
IFenix
да. главное правильно подобрать тон…