Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Грациозные и умные дельфины впечатляют
Достоинства: Красивое шоу, заряд позитива и энергии.
Недостатки: Маленькое помещение, в выходные лучше заказать билеты заранее.
Я, жительница южного города, как ни странно, первый раз побывала в дельфинарии в г. Кисловодске. Между прочим, нашего гида этот факт очень позабавил. Мы с ребенком, будучи там на лечении решили разнообразить прогулки в парке посещением какого-либо развлечения и узнали, что в Кисловодске есть Дельфинарий. Не задумываясь, отправились туда.
Дельфинарий находится на территории бывшего завода на окраине города. Нас привезли на автобусе, выделенном санаторием, но добраться сюда общественным транспортом не составит труда. Помещение Дельфинария довольно маленькое, он рассчитан всего на 280 посадочных мест. Но несмотря на это, внутри довольно просторно и светло, тут есть два бассейна.
В одном проходит само представление, а в другом живут артисты - дельфины - афалины Султан и Цезарь, белухи Чук и Гек, моржиха Варя и морские котики Шурик и Анфиса. Вот они, эти знаменитые артисты:
Как видите касатка-белуха была одна, кажется это был Чук. Вторая нам сказали приболела.
Билеты в Дельфинарий совсем недорогие - взрослый стоит 300 рублей, а ребенок до 14 лет - 200. Выходной здесь в понедельник, представления проходят каждый день в 15 часов, а в выходные дважды в день - в 11 и в 15 часов. Внутри можно купить поп-корн и мороженое, сфотографироваться с дельфином стоит 100 рублей.
Мы отлично провели время и насладились чудесным зрелищем. Будете в Кисловодске, непременно посетите этот кусочек моря и позитива!
Время использования | 1,5 часа |
Страна | Россия |