Отзыв: Лекарственный препарат "Климаксан" - Пока эффекта не почувствовала.
Достоинства: Стоимость, состав.
Недостатки: Нет пока результата.
Доброго времени суток, уважаемые представительницы прекрасной половины человечества!! Да, именно. А представителей сильной половины прошу сейчас закрыть глаза )))
В жизни каждой женщины есть такой период, когда наступает менопаузальный синдром (по другому климакс, менопауза). В этот период в организме идут физиологические изменения и постепенно детородная функция угасает. Возраст вступления в менопаузу у всех разный. Считается что начинается она после сорока и длится несколько лет. Постепенное прекращение менструаций это основной признак наступления климакса. У женщин в такие моменты появляются различные расстройства здоровья (не буду на них останавливаться), а остановлюсь только на "приливах". Эти внезапные явления сопровождают неприятные ощущения: жара, приток крови. Бывает это до двадцати раз в день. У некоторых проявляется ещё целый ряд разных расстройств.
Жаль женщин, которые начинают испытывать нечто подобное в достаточно молодом ещё возрасте. Меня многое миновало, да и возраст уже такой что давно пора было всё это пройти. И приливы появились недавно, да и не такие сильные как у некоторых... но всё же это неприятные ощущения.
Чтобы облегчить этот период я начала принимать таблетки "Климаксан гомеопатический", которые мне купила дочь. Отпускается без рецепта, посоветовали в аптеке. Почему-то врачи-гинекологи не готовят женщин к такому периоду.
Продаются таблетки в картонных упаковках по 40 штук.
Не то чтобы я очень страдаю, но хотелось бы чтоб это всё закончилось или проходило с менее неприятными ощущениями. Читала на форумах что кому-то помогает, кому-то помогли другие средства, такие как модельформ или эстровэл.
Так что не знаю рекомендовать ли. Наверное всё-таки стоит попробовать, тем более что вреда вроде тоже нет. а может я ещё мало приняла.
Здоровья вам, милые женщины!!! И более приятных ощущений, нежели те, о которых я писала.
PS. Препарат оказался неплохой, приливов нет, жара также.
Продаются таблетки в картонных упаковках по 40 штук.
PS. Препарат оказался неплохой, приливов нет, жара также.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока эффекта не почувствовала. |