Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Отлично подходит для маленьких детей.

Достоинства: Просто и качественно
Недостатки: Не нашла
Дорогие читалели Отзовика, хочу поделиться с Вами впечатлениями об использовании электронного термометра Omron.
Когда готовились к появлению дочки, то в списке необходимых покупок значился и электронный термометр. Я пробовала со старшим сыном пользоваться обычным ртутным, но это крайне неудобно - страшно нечаянно сломать, пока держишь и ребёнка и термометр, страшно подержать мало и не увидеть точную высокую температуру... Так что покупка была обязательна, дело стало за выбором хорошего и желательно, чтобы не обошелся в ползарплаты.

Выбор пал на вот такой термометр фирмы Omron, с её товарами уже сталкивалась и сказать могу только хорошее.

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

Стоил он рублей 300 в конце прошлого года. Была ещё инструкция, но уже потерялась.))
Вот такие плюсы своей продукции указывает производитель:

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

Насчёт водонепроницаемости не скажу, как-то не приходилось проверять))
Сам термометр находится дополнительно вот в таком чехле, очень удобно. Случайно не снимается.

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

А эта информация указана на обратной стороне упаковки. В том числе - сделано в Китае.

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

Вот такие надписи на самом устройстве и, видимо, отсек для батарейки.

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

Что касается использования, то тут все предельно просто. Необходимо нажать на кнопку ( она там единственная) и для начала дождаться появления вот такой

Термометр электронный Omron Digital Thermometer фото

надписи (сначала появляется температура с прошлого измерения).
Затем все как с обычным ртутным - градусник подмышку и подождать)) По времени примерно минуты две. Если в это время смотреть на окошечко, то видно как температура меняется. Когда закончит измерять - прозвенит будильник))) очень уж мне его напоминает звуковой сигнал. Все.
При покупке в аптеке посоветовали после сигнала держать ещё полминуты, мы пробовали, но поменялось всего на одно деление.
Кстати, такие же термометры давали в роддоме мерять температуру деткам.
Покупкой довольна, пользоваться не сложно - рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично подходит для маленьких детей.

Lesyk30
У меня тоже такой же марки)
Masha Vorobei
был такой)хороший