Отзыв: Силикагелевый наполнитель с голубыми и розовыми кристаллами для кошачьего туалета "Котяра" - Решение бытовых проблем.

Достоинства: Просто и удобно в использовании.
Недостатки: Нет.
Друзья уехали в отпуск и оставили мне на попечение полугодовалую кошку, породы шотландская вислоухая, по кличке "Буся". Вместе с ней, наверное как утешительный приз, и силикагелевый наполнитель с голубыми и розовыми кристаллами для кошачьего туалета "Котяра", объемом 3 литра.

Силикагелевый наполнитель с голубыми и розовыми кристаллами для кошачьего туалета Котяра фото

Пакет с содержимым выглядит очень стильно: на черном фоне фиолетовые, завораживающие глаза кота. На упаковке есть подробное описание, как пользоваться этим средством.
Очень переживал, что в квартире будет стоять запах кошачьих испражнений. Поставил лоток в прихожей (больше некуда), засыпал необходимое количество.

Я был приятно удивлен, что и через пару дней, не меняя наполнитель, не обнаружил специфического запаха.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Решение бытовых проблем.

Собакина Долли
Такой грустный, скучает.
foxic8594
Котика как зовут?
ivshin80
Зовут Буся, производное - Бусинка.
Орлик
какой хорошенький))
root guru
очень хороший подход решения бытовых проблем!
Сам был приятно удивлен…
мятка
упаковка крутая
анфисушка
хорош котик!
Наташа Ларина
А у меня вопрос: как этот наполнитель утилизируется? Мы для нашей Баси используем хвойный (древесный),он без проблем смывается в унитаз. А с этим как?
Soll
В канализацию такой наполнитель нельзя, только в мусоропровод.
sigmachka
В унитаз ни в коем случае нельзя. Я когда такой беру, то при смене лотка , сразу выношу мусор. Да и древесный так же. Весь лоток в унитаз не кидаю.
Наташа Ларина
Ну, я тоже не весь. Просто хотела попробовать силикагель, а оказывается, с ним нельзя , как с древесным. Жаль…
ivshin80
В пакет и в мусорное ведро
besta
какой кот серьезный)
ivshin80
Так на лотке своем сидела…
Alexandra7
Вид у кисы виноватый.))))
ivshin80
Застенчивый, ведь на горшке сидела
Alexandra7
Я бы тоже смутилась, наверное!)
apupezig
хороший
Анна2701
Силикагелевый наполнитель самый лучший, запаха нет, служит долго.
Котейка хорошенькая:)
gabudanova
Нашему коту уже шестнадцатый год, ни разу не покупала наполнитель, ходит в пустой лоток с решетчатой вставкой, смываем и все, никаких проблем и никакого запаха. Сразу приучили так).
SunKiss
какая упаковка роскошная!
SvetLana68b
Классно смотрится. У дочки тоже кошечка Буся.
wingofthest
Мы "Барсик" берем
Mirta-mir
Ну вот, глядишь--потом и себе заведете)
ivshin80
А ведь уже привыкать стал…
marsianka245
какой черррныш)
RWild
котечка серьезная))
Aponelopa
такой хорошенький, хорошо, что от его испражнений не было запахов
AraiA
Какие ушки интересные у кошечки.
Элби
Как битое стекло под ноги коту насыпали. Наш отказался в такой ходить, правда был он от др.фирмы,но тоже молотый острые кристаллы, лучше покупать шарики,чтоб не только хозяину было комфортно,но и коту!