Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Смывает макияж с первого раза! Подошел сухой коже!
Достоинства: Снимает макияж с первого раза, не сушит кожу
Недостатки: Плохо пенится
Здравствуйте!
Гель для умывания от "Чистой линии" попал ко мне можно сказать случайно. Подруга купила два геля, расхвалила его, сказала, что он не сушит кожу и один отдала мне на пробу. Он совсем не для моего типа кожи, но тем не менее стал любимчиком)
Этот гель для умывания предназначен для проблемной кожи, склонной к появлению прыщей, а моя кожа очень сухая, временами обезвоженная, но он совершенно ее не сушит!
Гель содержит цинк, мяту, ромашку.
* Цинк лечит дерматозы, угри, замедляет старение кожи.
* Мята обладает антисептическим действием, а так же регулирует салоотделение.
* Отвар ромашки оказывает на кожу оказывает омолаживающее, успокаивающее, противовоспалительное действие.
Вобщем, одна сплошная польза!
Гель имеет типичный для "Чистой линии" аромат трав, больше всего мне слышится мята. Конечно, аромат химический, но приятный.
Гель достаточно густой, пенится не очень хорошо, но на очищение это не влияет. Пена получается очень нежная.
Я сначала смачиваю хорошенько лицо водой, затем размыливаю гель в ладонях и наношу на лицо. В течение 30 секунд я мягко протираю лицо ладонями и смываю прохладной водой. Этого времени достаточно, чтобы смыть не стойкую тушь, тональный крем, тени для век. С одного раза!
При этом кожа не пересушена, макияж снят полностью! Я осталась очень довольна, для моей сухой кожи подошел идеально)
Гель содержит цинк, мяту, ромашку.
* Цинк лечит дерматозы, угри, замедляет старение кожи.
* Мята обладает антисептическим действием, а так же регулирует салоотделение.
Вобщем, одна сплошная польза!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |