Отзыв: Спрей назальный для детей KRKA "СептоАква" - Гораздо дешевле аналогов. Мне понравился.

Достоинства: Состав, распыление, цена.
Недостатки: Нет.
В этом году мы болеем раз за разом. И вот сейчас всех атаковал насморк. Недавно закончился Аквамарис, детям я покупаю в стеклянном флаконе. И я заметила, что без увлажнения слизистой, да еще с неотключенным центральным отоплением, стало совсем плохо. Сама просыпаюсь ночью от ужасной сухости в носу, к утру вообще невозможно дышать.

Как всегда, я пошла за проверенным средством, а на витрине увидела средство Септоаква. Это тоже назальный спрей, способствующий увлажнения слизистой, избавляющий ее от аллергенов, и бережно очищающий детские носики от загрязнения. Но оно немного дешевле.

Спрей для носа

Пластиковый флакон об'емом 30 мл.

Флакон с раствором

В коробочке имеется инструкция, как и ко всем медицинским препаратам. В ней описано, как правильно пользоваться спреем, его состав, свойства.

Инструкция

Прежде чем промыть носики детям, я опробовала спрей на себе. Мне очень понравилось мягкое распыление. Старший ребенок тоже не сопротивлялся. Просто иногда подобные средства распыляются очень резко, вызывая неприятные ощущения. И если взрослый потерпит, понимая, что это нужно. То за детьми приходится побегать. После применения сразу стало легче дышать.

Рекомендую Септоаква для применения деткам и родителям. Это очень нужное и полезное средство, особенно в сезон заболеваний. Ведь именно слизистая носа принимает на себя первый удар, поэтому обязательно нужно ей помогать.

Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гораздо дешевле аналогов. Мне понравился.

Izadorka
Не слышала об этом спрее. Но теперь буду иметь его ввиду.
Sagina-S
Хороший