Отзыв: Кондиционер для длинных волос Ollin Bionika Long Hair Conditioner - Недорогой хороший кондиционер для волос

Достоинства: разглаживает волосы, облегчает расчесывание
Сегодняшний отзыв посвящен кондиционеру для длинных волос Ollin Bionika Long Hair Conditioner. Но сперва немного о моих волосах: тонкие, с секущимися кончиками, осветленные, в общем, полный букет, как говориться.

Ollin Bionika Long Hair Conditioner

А теперь, подробнее о самом кондиционере. Упаковка удобная, крышка закрывается плотно и открывается не тяжело. Запах очень приятный, консистенция густая, похожа на маску.

Ollin Bionika Long Hair Conditioner

Производитель обещает, что волосы станут более блестящими и послушными, а, главное, решится проблема секущихся кончиков за счет специального кератинового комплекса. Кондиционер действительно хорошо разглаживает волосы, облегчает расчесывание, придает блеск. Конечно же, говорить о чудесном восстановлении секущихся кончиков не приходится, но, думаю, что этот продукт может стать отличным помощником для поддержания волос в хорошем состоянии.

Ollin Bionika Long Hair Conditioner

В инструкции к применению написано, что кондиционер питает луковицу волоса, а это значит, что его нужно наностить и на корни. Но этого делать я не рискнула из-за силиконов в составе, не люблю я такие вещи на кожу наносить.

Ollin Bionika Long Hair Conditioner

А вот и фото волос после использования шампуня и кондиционера:

волосы

В целом, считаю, что средство очень неплохое в своей ценовой категории. К покупке рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой хороший кондиционер для волос

Juke34
Лучший кондиционер, что я использовала!!! Верните в продажу!