Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick "Антитабак" - Запах в доме понравится всем
Достоинства: Приятный запах ,поднимающий настроение
Недостатки: Периодическая замена батареек
Уже несколько лет, пожалуй, с тех самых пор, как только появилась телевизионная реклама этого прибора, в доме живут несколько автоматических приборов Air Wik, производимых в Англии.
У нас они стоят, мне кажется, что вешать их неудобно, впрочем, кому что нравится.
Сам баллон с аэрозолью находится внутри прибора, производитель выпускает несколько ароматов. Сегодня я остановлюсь на том, который первым появился в доме "Апельсин и бергамот или анти-табак."
Буду ли я рекомендовать Air Wick "Апельсин и бергамот Анти -табак"? Да, конечно рекомендую. На аромалампу нужно время и контроль за ней, здесь достаточно одного поворота колесика. К тому же этот запах понравится и в том случае, когда нет никаких следов курения. Разве может кто-то устоять перед ароматом бергамота?
При желании Вы можете прочитать мой отзыв о другом аромате данного производителя "После дождя".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Запах в доме понравится всем |