Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick "Антитабак" - Запах в доме понравится всем

Достоинства: Приятный запах ,поднимающий настроение
Недостатки: Периодическая замена батареек
Уже несколько лет, пожалуй, с тех самых пор, как только появилась телевизионная реклама этого прибора, в доме живут несколько автоматических приборов Air Wik, производимых в Англии.

Air Wick Антитабак

Думаю, что подобные приборы есть в доме у многих, сзади прибора находится регулятор частоты распыления и отверстие для гвоздя или шурупа(если кто-то захочет не поставить, а повесить прибор).

Air Wick Антитабак

У нас они стоят, мне кажется, что вешать их неудобно, впрочем, кому что нравится.
Сам баллон с аэрозолью находится внутри прибора, производитель выпускает несколько ароматов. Сегодня я остановлюсь на том, который первым появился в доме "Апельсин и бергамот или анти-табак."

Air Wick Антитабак

Запах у спрея изумительный. Может ли он изменить обстановку в доме и поднять настроение? Да, безусловно. Нежный запах цитрусовых поднимет настроение любому. Только в меру нужно распылять, я обычно ставлю регулятор на минимальную отметку. Действительно ли этот запах убивает следы табака? Нет, конечно, изменяет его, безусловно, но убрать совсем-не убирает. Если хотите убрать совсем, обратитесь к помощи аромалампы и натурального эфирного масла, они не оставят от накуренного никаких следов.

Air Wick Антитабак

Не забывайте выключать Air Wick, когда в нем нет надобности, не забывайте также периодически менять в нем батарейки, так как со временем они "выходят из строя".
Буду ли я рекомендовать Air Wick "Апельсин и бергамот Анти -табак"? Да, конечно рекомендую. На аромалампу нужно время и контроль за ней, здесь достаточно одного поворота колесика. К тому же этот запах понравится и в том случае, когда нет никаких следов курения. Разве может кто-то устоять перед ароматом бергамота?

При желании Вы можете прочитать мой отзыв о другом аромате данного производителя "После дождя".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Запах в доме понравится всем

compas7771
сначала подумал-тумба под мойку.)
demasp
Наверное устал… или я что-то снял не в том ракурсе)
compas7771
да я просто тупо открываю, картинки у вех смотрю)
nik1972
Нам нравятся освежители этой серии.
Ирина Зу
Хорошо устроен освежитель, сам освежает. У меня такой, только первое время, когда в квартире тишина и тут неожиданно звук пшика, меня пугал, потом привыкла.
Меня тоже вначале пугал)
fireflowers2
Интересно. Он только для туалета. Или можно в комнату где курят?
demasp
Можно,конечно, и в туалет,но чаще его используют в жилых комнатах,рабочих кабинетах…Короче,можно везде,только аромат подберите.Мне больше всего нравится "После дождя"
Kristal71
аромат апельсина всегда поднимает настроение
sanj
интересная штуковина.
1965tatiana
Анти-табак не покупаю. А вот После дождя -да.
demasp
Я не совсем понимаю,почему его назвали "Анти-табак",другое название "Апельсин и бергамот"-весьма распространенное в парфюмерии сочетание.
1965tatiana
А я читаю, если Анти-табак, то не беру. У нас никто не курит) А так, возможно, взяла бы. Хоты супруг больше любит аромат свежести.
demasp
А здесь и свежесть ,и Новый год.Попробуйте для разнообразия,не пожалеете.
1965tatiana
Ага, если увижу) Только Новый год уже давно позади. Весна…
demasp
В доме будет пахнуть сладкими апельсинами,как на Новый год-я об этом.Да ВЫ попробуйте запах в "Пятерочке",там обычно такие сменные баллончики всегда есть.
Я поняла)