Отзыв: Биг Тейсти McDonalds - Большая вкуснятина.

Достоинства: Вкусный и сытный.
Недостатки: Может вываливаться салат,стоит дороговато.
"Биг тейсти"-дословно в переводе с английского означает "большой вкусный";можно сказать "большой и вкусный", "большая вкуснятина". Впрочем, так оно и есть. И большой, и вкусный;чего там только нет-булочка, котлета, сыр, помидор, лук, салат, соус "Гриль"!... В общем, название говорит само за себя. А также сытный;насколько я слышала, в нём восемьсот пятьдесят (если не ошибаюсь) калорий. Так что даже при таком аппетите, как у меня, есть не захочется раньше времени.

Единственное, салат может вываливаться, но это не особо страшно;в конце концов, можно подобрать (он падает в коробку, а когда ем дома, то в тарелку).
Насколько я помню, году в 2005-ом, когда я первый раз заказала "Биг тейсти", он стоил сто с чем-то рублей, сейчас стоит двести с чем-то. Надеюсь, цены не будут повышаться до бесконечности (шутка).
Мне вспомнилось, как я одно время, когда училась в старших классах и на младших курсах, стабильно каждые выходные (или почти каждые) ходила в "Макдоналдс" и заказывала "Биг тейсти" и не только его, но и ещё что-нибудь. Ещё бы, перед 10-ым классом аппетит у меня усилился;такой и остался до сих пор.
Приятельница мне как-то припоминала, что я какое-то время ела, ела;и действительно такое было на II-III курсах института. Естественно, я поправилась. Мама как-то сказала:"Ты ела булки-у тебя и выросли булки.". А для меня это тогда было не столь важно, как учёба. Во-первых, я из-за проблем с тем или иным предметом или конфликта с преподавателем очень сильно плакала, порой даже истерики бывали;я себя успокаивала едой, иными словами, заедала стресс, во-вторых, поскольку я много занималась, я в конце учебного года плохо себя чувствовала.
Ладно, я уже далеко ушла от темы. Речь-то идёт не об учёбе, а о "Биг тейсти". Сейчас я его гораздо реже заказываю. Потому что поднадоел за то время. Надеюсь, когда я буду заказывать его в дальнейшем, он не испортится, и я буду получать такое же удовольствие, как прежде.
Время использования 2005-2016 гг.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большая вкуснятина.