Отзыв: Black Desert - игра для PC - Гринд ради Гринда

Достоинства: Графика , красивое ПВП
Недостатки: Жесточайший донат по курсу доллара , очень плохая оптимизация ( core J7 4 ядра 16 gb ram GTX 1050 4 gb средние настройки графики в городах Фпс 23-25 на осаде падает до 5 -8 кадров в сек ) грубые и неотесаные опточеные игроки мешающие игре .
Привет всем решил оставить отзыв об игре, во первых хочу сказать что в игре хорошо только одно и это ПВП красивая боевка 100% нон таргет очень радует глаз графика, про профессии хочу сказать одно кто бы что не говорил но они тут зделаны премитивно и тупо и так же точно заставлят гриндить часами ! сервер который фри ту плей просто не реален, топ споты всегда занеты проточеными игроками и просто ради забавы где бы вы не были будут убивать и убивать вас и всячески мешать прокачке или гринду ради кусков ! а это самый топ заработок в игре, в эту игру можно играть конфортно только если вы собираетесь очень много донатить ! ибо стандартный перенасимы вес будет на 56 уровне не более 460 lt (lt- переносимый вес ) и еще + к этому вам как воздух будут нужны свободные ячейки которые тоже покупаються за донат ( игра за все квесты даст вам + 8 ячеек ) но этого очень мало, к примеру вы апнули 56 уровень оделись в + 16 в круг и пошли на фарм в саош повыбивать вещи и куски, куски чтобы обменять на деньги, а вещи чтобы продать на аукционее .(естественно вам там не дадут фармить и будут вас убивать ) чтобы получить 1кк нужно 1000 кусков, но вот загвоздка вы же не донатили и у вас макс вес 460 lt - экипировка 50 lt которая на вас, и того свободно у вас 410 lt 1000 кусков не влезет со всеми вещами которые там выпадут к вас в рюкзак и вы просто все изматеритесь в этоге будете донатить на увеличение Lt ) игра без доната вам покажеться просто адом !

Аукцин это вообще отдельная тема, игра всегда себе берет с ваших там продаж 30% на первый взгляд это кажеться мало но это не мало это просто не реально много ! к тому же цены на ауке вы не можете ставить свои у вас игра определит МИН цена за предмет и Макс, и с этого всего она еще заберет 30%, еще один минус игры это то что в игре нельзя передать вещи или деньги другому игроку, тут нет вкладки обмен или чего то похожего .
Вывод если вы новичек и не собераетесь донатить в игру для вас это будет не игра а просто АД, и вам этого не советую делать потратите в пустую нервы а самое главное время и здоровье ибо игра отнимет у вас очень много свободного времени. а если вы собираетесь донатить по 1200 - 1500 р в месяц то игра будет конфортна и играбельна .

Black Desert - игра для PC фото

Общее впечатление Гринд ради Гринда

Благородный дон
Уроки-то по русскому языку сделай сначала, критик. Неудачники всегда ноют - хоть с донатом, хоть без. Игра позволяет при минимальном донате на прем и комфорт неплохо раскачаться и одеться. И на фарме как-то топ игроки особо не лили - разве только тебя, ноющего неудачника, который наверняка еще и в чат матом всех крыл и огребал дополнительно - за свое хамство. Там вас таких школьников неадекватных - полным полно - вот главный минус в игре.