Отзыв: Сериал "Акушерка" (2017) - Хорошая мелодрама
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не нашла
Вчера по телеканалу Россия я посмотрела новый фильм "Акушерка". Но сериал я смотрела по интернету, не люблю рекламы.
Фильм мне очень понравился. В главной роли снималась актриса Ирина Пегова. Это очень одновременно своеобразная и смешная актриса со своим стилем игры. В этом фильме она играла врача акушерку, у которой сначала все было хорошо в жизни: хорошая работа, семья, дом. Но однажды у нее умирает пациентка и жизнь женщины в одночасье меняется.
Вроде бы кажется, что сюжет банальный, но фильм посмотреть стоит, так как он учит нас никогда не сдаваться и что из каждой ситуации, пусть и самой ужасной и плохой есть всегда выход. Я всем рекомендую фильм "Акушерка" к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама |