Отзыв: Мазь для наружного применения Доктор Мом - Лечит на протяжении нескольких лет
Достоинства: Вкусно пахнет, помогает при простуде
Недостатки: Не нашла
Мазь "Доктор Мом" мне знакома ещё с самого детства. Я ещё была маленькой и ходила в детский сад (Эх, счастливое моё детство, оказаться бы снова там...), когда мне довелось простудиться. Лежала с температурой, жутко хотелось спать... В общем, сами понимаете, болеть, может, и хорошо в том плане, что ни на какую работу и ни в какую школу не пойдёшь с температурой (Если, конечно, есть справка от врача), но лежать без сил целыми днями как всем известный Илюша Обломов - тоже не такая уж и большая радость.
Лечили меня и Арбидолом, и горячим чаем... Даже мёд давали, но температура продолжала держаться. Тогда мама решила применить кардинальные меры и воспользовалась мазью "Доктор Мом". Ну, что я могу сказать? Пахнет вкусненько - ментолом или чем-то вроде этого; запах бьёт в нос, так что насморк тоже может устранить - этакая ингаляция; и прогревает она здорово. Помню, как мне мама растирала грудь этой мазью, а потом говорила, чтобы я тут же надела шерстяные носки и накрылась шерстяным одеялом. Конечно, я терпеть не могу носить шерстяные носки, поскольку у меня в них ноги жутко потеют, но вообще оно того стоило, и к утру я чувствовала себя гораздо лучше. И даже сейчас, когда у меня был бронхит, мама проделала ту же самую процедуру, намазав мне грудь этой мазью перед сном и сказала, чтобы я не вылезала из постели до самого утра, мол, иначе эффекта не будет. Ну, что поделать, маму-то надо слушать. И вот так я пролежала всю ночь, не вылезая из постели и укутавшись в одеяло, и да, как вы уже поняли, эффект действительно был: температура немного спала, слабость прошла, и кашлять я стала меньше. В общем, отличная мазь! Рекомендую всем при простуде: реально работает!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечит на протяжении нескольких лет |