Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - Находка для пакетированного молока
Достоинства: Раз купил и забыл
Хоть мы и с мужем к молоку относимся спокойно, но этот вид продукта в холодильнике есть всегда - в чай добавить, пюрешку потолочь. В последнее время полюбила родное, Тульское молочко, но вот не задача выпускается оно преимущественно в мягких пакетах, найти в коробках можно, но придется переплатить. А этого ой, как не хочется.
Я думаю все хозяйки, да и хозяины согласятся со мной что хранить такое молоко весьма не удобно. Стоймя не поставишь, пройлешь, переливать в банку не хочется, да и не удобно и не красиво, поэтому более двух лет назад я задалась целью найти специальный контейнер для молока. Отправилась в Фикс прайс в надежде его там обнаружить, но меня ждало разочарование, ничего подобного не было, зайдя еще в парочку магазинов и не найдя то что мне нужно, растроенная побрела домой, по дороге решила прикупить пакетик молочка и о чудо в молочной палатке, наряду с продукцией увидела этот кувшин.
Цветовая гамма представлена широко, мне приглянулся он в ярко салатовом цвете. Стоимость его тогда была 50 рублей. На дне имеется наклейка с описанием. Это вещь отечественного производства, несмотря на иностранное название Martika выпускается он в Барнауле. Материал из которого он сделан - полипропилен, объем 1 литр. О том, что в этот контейнер можно наливать пищевую жидкость имеется соответствующий знак и надпись.
Для удобства переноски присутствует ручка, она изогнутой формы, не скользит и отлично выдерживает необходимый вес.
Так же продуман носик для того что бы ни капли молочка не пролилось мимо.
За счет основного материала кувшинчик сверхлегкий.
Ну а теперь принцип его действия, берем обычный пакет с молоком (или кефиром, ряженкой).
Помещаем его в кувшин. Входит отлично, по длине и ширине все как и надо.
И все можно отрезать носик и хранить его там. Причем из за формы носика вытаскивать при необходимости его не надо оно отлично наливается прямо из кувшина. В холодильнике при этом займет минимум места, смотрится красиво и оригинально.
За два года использования как видите с ним ничего не случилось, в чистке не прихотлив. И ведь не только для молока можно использовать, когда нет под рукой тары и для сока и для компота сгодится. В общем вещь нужная и полезная для любителей пакетированного молока. Рекомендую.
Так же продуман носик для того что бы ни капли молочка не пролилось мимо.
За счет основного материала кувшинчик сверхлегкий.
Помещаем его в кувшин. Входит отлично, по длине и ширине все как и надо.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |