Отзыв: Кафе Wafbusters (Россия, Екатеринбург) - Странное обслуживание.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Равнодушный персонал. Ожидание. Несоответствие заявленному меню.

Кафе WAFBUSTERS (Россия, Екатеринбург) фото

Была в ТРЦ "Радуга", задержалась и проголодалась, свободного времени немного, а тут WAFBUSTERS, я ещё не пробовала эти гонконгские вафли, в отличие от своих домашних. Вот и решила взять на пробу, только не сладкую, а их тут немало, выбрала с копченой курочкой и овощами. Есть меню конструктор для желающих пофантазировать, вот всё вроде бы располагает.

Подхожу и говорю, что я впервые тут, помогите сориентироваться, милая девушка разговаривать не хотела... спросила её, могу ли выбрать соус грибной, в ответ, - он и идёт с вафлей чикен. А когда отбила чек сказала, что ждать придется 6-9 минут. Как так?! Я не понимаю. Сделала ей замечание, время ожидания нужно было озвучить сразу, она плечами пожала и ушла на кухню. Знаете сколько я ждала заказ? 14 минут! Снова делаю замечание и никакой реакции. Что там готовить 14 минут?

Взяла и пошла, уже позже обнаружила, что серединку из томата удалить забыли((( соуса грибного нет, обычный майонез((( За 219 рублей я получила вафлю с тремя кусочками копченой курицы, обычным майонезом, хрустящей серединкой томата и вдобавок ждала это всё 14 минут!

Кафе WAFBUSTERS (Россия, Екатеринбург) фото

Всем приятных гастрономических открытий!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Репина
Дом № 94
Общее впечатление Странное обслуживание.

ОдриТернер
Сама вафля смотрится аппетитно, жаль, что с начинкой не повезло.
ИринМихална
С персоналом тоже не очень) устали что ли… опять же никакой очереди не наблюдалось.
Marinichka
Они устали ждать посетителей) И на Вас отыгрались за все свои обиды!
Отличная версия!)))
zombi
и бутер тоже странный (
Sweet22
сюрприз, однако)) сейчас это запросто!))
AnyutaShi
Никогда ранее такие вафли не встречала. Да уж, обслуживание не самое приветливое.
ИринМихална
Мне думается, что они сейчас везде есть, наберите в поисковике на английском и добавьте свой город) вдруг давно уже работают, а Вы не в курсе)
AnyutaShi
нее, я живу в маленьком городке, поэтому обычно всегда в курсе новостей города.
volnik
Смотрится не аппетитно, но возможно калорийно)))
Dokki
персонал может любое кафе или украсить или наоборот.
Умный Пирожок
как-то к сладким вафлям привыкли)
Mirta-mir
Совсем не впечатляет по виду
ЯгодаМалинаКатя
У вас не было, наверное, желания с ними разобраться. А вы ведь можете, мы знаем))
ИринМихална
За 219 рублей разбираться? Я просто не приду в это место и, по возможности, близких отговорю.
матвевна
и зовут эту странную официантку-кассира Олег! потому и не хотела общаться :)
Девушка была) не Олег.
Егле
Последний раз в "Радуге"- парк была совсем не давно. Но в упор это кафе не видела. Я блины там люблю в "Блинофф".
Простила им значит. Ну и молодец. Зато отзыв какой замечательный получился. И нас предупредила.
ИринМихална
Я написала в их группу в ВК, пусть сами разбираются. Реакция есть.
Егле
Правильно.
coniors8
Ага, и в чеке написано, что кассир и официант Олег, эта девушка такой псевдоним взяла?:)
ИринМихална
Там и официантов-то нет, только кассир за стойкой.
coniors8
Ишь какие, а в чеке врут:)
Redwol
Да, подставили Олега)
oluhka
обдираловка 219 рублей за одну не вкусную вафельку
StasArk
Их сразу надо камерой пугать, но можно и половником получить или отравят. :)
ТаняTatyana
Кошмар, а серединка в томате - кошмар-кошмар.
Okela
да, уж…
Margo44
Интересная идея с вафелькой, но наполнение совсем не радует
ИринМихална
Мне было интересно сочетание вафли и несладкой начинки, в общем, неплохое оно!) Вот только всё остальное подкачало(
Margo44
У нас в городе был свой фаст фуд: сосиска в вафле…ммм…было вкусно)
Dureman
Не на вижу когда не сдерживают обещанного, особенно в питании.
alisalas
Мда, не впечатляет вид вафли, да и цена слишком для такого…
lisergin13
Всем доброго дня! Неделю назад увидел в instagram рекламу WAFBUSTERS и хотел попробовать, т.к. на вид выглядели "они" очень аппетитно. Я живу в центре и честно говоря не езжу в ТЦ "РАДУГА", но мое любопытство меня пересилило. Я не буду спорить с автором по поводу "несладких вафель", т.к. я их не пробовал, НО сладкие вафли были выше моих ожиданий.
На счет персонала: я приехал с женой и мы как и автор были в первые, о чем сказали кассиру. На что нам провели "достойную" презентацию. Объяснили что можно самим "смастерить" вафлю либо заказать из уже представленных в меню.
По времени приготовления: Пришлось ждать две вафли и два кофе (кстати кофе в данной организации тоже хорошего качества)около 7-ми может чуть больше минут. Но это не критично, даже если бы пришлось ждать 10 и более минут - вкус вафель того стоит. На данный момент в центре города пока не открыли WAFBASTERS и теперь придется ездить специально в ТЦ "РАДУГА" чтобы "побаловать" себя и супругу.
Стоимость: За две сладких вафли и два кофе (Латте и Американо) заплатили около 750 рублей. Может и дорого, но не дороже чем в "Engels Coffee" в которой тоже делают не плохие вафли. Для тех кто хочет сэкономить на тот момент (кстати на фото автора это тоже видно) была акция (может и сейчас идет) при покупке вафли определенных двух наименований - капучино бесплатно.

Вывод: Качество и вкус "сладких" вафель "зашкаливает"! Персонал: в нашем с женой случае - приветливый и отзывчивый. Время приготовления: от 5-ти минут, но вкус стоит того чтобы подождать от 5 до 14 минут! Цена: Для кого-то может и дорого, но для тех кто хочет сэкономить проводят акции. Рекомендую попробовать хотя бы раз )))
ИринМихална
Всенепременно бы Вам поверила) если бы Вы писали на этом ресурсе не первый комментарий и отзыв)))
Аля83
Готовь себе сама, в чем дело то?! Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Кому-то понравится, а кому-то нет. Устроила тут димагогию. Видимо без работая, сидит на форумах и как бабка базарная всех обхаивает… Фууууу
Анна2301
Какие странные, однако, последние комментарии!… Полностью поддерживаю автора, сейчас общепит - это одна большая конкуренция, не 70-е, когда что сунут - то и хавай, надо уважать клиента. Местечко запомнила - не пойдем ))
ИринМихална
Нуу) так понятно же кто их писал.
Анна2301
Ну ладно хоть заходят и читают отзывы ))) может, сделают вывод… ))